![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Добрый день! Переехал из небольшого городка: поступил на бюджет. Но учиться тяжело, а тут ещё возникла необходимость работать. Всё лето хожу на собеседования в хорошие компании, но проваливаюсь, не могу пройти тест. Сразу охватывает беспричинная тревога, страх, не знаю, как справиться с волнением. Подскажите, пожалуйста, что пить при стрессе, чтобы успокоиться и сосредоточиться? Слышал про таблетки [...], которые пьют все студенты при интеллектуальной нагрузке, - помогут ли мне они?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Это какая же должна быть нагрузка, чтобы "колеса" принимать... Если же весь семестр студент гонял балду, то пусть лучше, по заветам Ивана, выпьет яду.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Full Member
|
![]()
http://lenta.ru/articles/2013/08/21/intern/
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
к.ъ.н., парня жалко. Но сдается мне, что это единичный случай. А вообще, как можно проводить ответственные банковские операции не спав несколько суток? На операционных ошибках банк больше потеряет, чем заработает на стажерах
|
![]() |
![]() |
#8 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Ученица, ему только яд поможет, говорит же ни в одной компании тест пройти не может
![]() PS Кстати, а что сейчас распространена практика сдавать тесты на IQ при поступлении на работу? |
![]() |
![]() |
#10 |
Advanced Member
|
![]()
Да, у меня тоже возник этот вопрос. Знаю, что на Западе это практикуют и то только в отдельных случаях. Ну, чтобы у нас, да повсеместно! По-моему, у нас даже в Сколково не предлагают данный тест при поступлении, там нужна лишь протекция. Скорее всего, Martusya права, - это скрытая реклама.
|
![]() |