![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
у вас бывает депрессия? как вы с ней боретесь?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
anna_, депрессия суть искушение бесовское, посему, как только малейшие признаки появляются, надо немедленно накатить канонiчной40º и послушать радио "РадонежЪ".
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Жру шоколад, бананы и запиваю коньяком.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Silver Member
|
![]()
у золовки послеродовая депрессия была. Увезли на 4й день после родов в психушку (в рубашке в этой с длинными рукавами, поймали ее таки). ездили к ней помню. очень странно. Вроде выглядит как Мэг, но ведет себя как чужая тетька.
Сейчас ничего, какие то стабилизаторы по пол таблетки в неделю пьет, училкой работает. когда у меня депресняк, то ругаюсь с мужем. когда он убегает, то и я ухожу на прогулки. дня три обычно и нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
в России депрессия вроде как и не заболевание. мне кажется у нас никто бы и никуда и не обращался.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Диагноз по Пушкину - "хандра русская". Лучшее лекарство - русская горькая и иные ее аналоги. Горечь - обязательно. Длительность выхода из хандры зависит сложным образом (функция разрывная) от качества лекарства, дозировки и обстоятельств, при к-рых происходит лечение (кстати, принимать его лучше во кумпании "медбратьев", нежели "медсестер" - процесс "А поговорить?" становится более результативным).
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Gold Member
|
![]()
Я бы различала депрессию, вызванную неординарным фактором (смерть близких ...)
и меланхоличный характер (пребывание в своих безрадостных мыслях, акцентирование на неудачах...) и методы борьбы разные |
![]() |
![]() |