![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Коллеги, очень нужна статья с этого сайта, нет у кого-нибудь бесплатного доступа до него? Статья нужна для сравнения своих данных с результатами этих авторов. Был бы очень благодарен за помощь
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
посмотрю.
Здесь проверяли http://www.sciencemag.org/ ? Добавлено через 11 минут нет, помочь не могу. Если не будет других вариантов, то я вижу, что эти материалы есть в Британской библиотеке в Лондоне и Библиотеке конгресса США. Британская библиотека работает с МБА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
нет, вообще его не знаю, но www.scientific.net первоисточник и все когда ссылаются на журнал Materials Science Forum сразу адресуют на него,а нужный мне номер даже в elibrary отсутствует хотя все остальные есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
это из трудов какой-то мексиканской конференции и наверно не очень солидной и не везде растиражированной хотя и изданной в Materials Science Forum,
Добавлено через 33 секунды его в смысле сайт |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
честно говоря я без них могу обойтись, тем более что вряд ли там есть что-то выдающееся и я примерно представляю что там описано и по анотации все понятно, поэтому я хотел их взять больше для интереса и возможной будущей литературной ссылки в статье. Поэтому заказывать в библиотеке это слишком, хотелось просто по быстрее их получить в электронном виде, но спасибо за оперативную помощь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Государственная публичная научно-техническая библиотека России
здесь есть то, что Вы ищете. |
![]() |
![]() |