![]() |
|
![]() |
#111 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
gav, не обессудьте, я прекращу дискуссию, поскольку она бессмысленна - в том числе и по тем причинам, которые указал Hulio, а также по тем, по которым я сам писал Вам - казуистика Ваших постов. У Вас остались свои взгляды, у меня свои.
Если у Вас остались ко мне какие-либо вопросы - можете задать их мне в личку. На всякий случай уточню, что от ведения публичных дискуссий с Вами я буду впредь воздерживаться до тех пор, пока Вы не смените манеру их ведения. Если мои слова где-то случайно Вас задели - приношу свои извинения. Надеюсь, что Вы воспримете мой отказ от дискуссии адекватно и сделаете правильные выводы, а также воздержитесь от некорректных замечаний в мой адрес |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 | |
Junior Member
|
![]()
Товарищи!
Пересказ господином gav моих слов на последних страницах (и не только), да еще с подложным цитированием не соответствует фактически сказанному. Поэтому прошу вас не обращать внимания на упоминания моего имени в его устах, не верить, что то, с чем он спорит и будет в дальнейшем спорить, ссылаясь на меня, действительно мною сказано, и обращаться к первоисточнику - т.е. моим репликам по ходу дискуссии (часть осталась в теме "Богословские степени"). Спасибо за понимание! Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 | |||
Silver Member
|
![]()
key
Совершенно Вас не понимаю, к чему эти очевидные придирки к словам, когда все ходы записаны? В надежде, что читатель поверит Вашим словам и не станет их проверять? Так я облегчу ему задачу. Вот подборка Ваших цитат: Цитата:
Совершенно очевидно, что из нее самой и из контекста следует, что идеология всегда имеет либо отрицательную оценку, либо нейтральную оценку, положительной быть не может. Цитата:
С этим прекрасно согласуется следующая цитата: Цитата:
Да и Ваши эти придирки не играют никакой роли. Даже если я и допустил некоторые неточности в формулировке выводов из Ваших позиций (с чем я совершенно не согласен, и говорю это лишь в гипотетическом смысле), то все равно очевидно, что та ситуация, которую я хотел продемострировать, совершенно не изменится. Тот тезис, который Вы защищали, приводя аргументы с телеканалом Культура и переосмыслением (устареванием), как бы Вы его не сформулировали, не имеет ничего общего с обоснованием правомерности Вашего замечания мне насчет более лучшей идеологии. Ваше замечание остается необоснованным. Я вполне мог назвать идеологию более лучшей. Вы, конечно, имеете полное право продолжать отрицать очевидные вещи. Только в том, что садитесь этим самым в лужу, Вам следует винить только себя. Добавлено через 9 минут 27 секунд IvanSpbRu Ваше право считать все, что угодно. Жаль, конечно, что Вас и здесь ненадолго хватило. Я, все-таки, надеялся, что благоразумие победит личные комплексы, и все к этому и шло. Но какие то неведомые силы помешали этому. Еще раз, жаль, конечно. Добавлю, что своим таким поведением - прекратить дискуссию, обвинив оппонента в казуистике Вы полностью соответствуете тому описанию тролля, что сами и привели с сайта Еськова. Разница в том, что там тролль прекращает аргументацию аргументом, что у соперника не лады с логикой. Вы же прекратили аргуметацию, обвинив соперника в казуистике. И то и другое, несомненно, неконструктивно. Последний раз редактировалось gav; 14.04.2009 в 14:57. |
|||
![]() |
![]() |
#114 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
gav, я выражал надежду, что ВЫ сможете воздержаться от некорректных замечаний. Моя надежда оказалась ошибочной. Я считаю своим долгом сообщить Вам, что я вынужден обратиться к модератору с просьбой принять меры для пресечения Ваших выпадов в мой адрес. До того, как Вы принесете мне свои извинения, я прекращаю всякое общение с Вами
|
![]() |
![]() |
#115 |
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu
К сожалению, эти слова полностью корректны. Вы поступаете не многим лучше этого тролля. Пусть даже Вами движут совсем другие мотивы. Если Вас мои слова обидели, приношу глубокие извинения. Но только за то, что вынужден Вас обидеть, так как по содержанию, да и по форме, я до сих пор считаю их верными. И только дискуссия, от которой Вы отказались, может меня переубедить в этом. Вы не можете продолжать со мной беседу, а я не могу только из-за этого отказаться от наиболее, как мне кажется, объективной трактовки этой ситуации. Добавлено через 11 минут 4 секунды Ваше, конечно, право, обращаться к модератору, я не вижу ничего в этом предосудительного, наоборот, это Ваше решение я уважаю и понимаю. В отличие от Вашего решения прекратить дискуссию обвинениями в казуистике. |
![]() |
![]() |
#116 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
gav, извинения приняты
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Иди в жопу Добавлено через 18 минут 46 секунд Jacky, Сказанное выше - устойчивое выражение/фразеологизм, с точки зрения языковой нормы, абсолютно уместное в данной языковой ситуации ![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Silver Member
|
![]()
key
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 |
Junior Member
|
![]()
Раз "фразеологизм" допускать можно, повторяю:
Идите в жопу. И всего доброго! |
![]() |
![]() |
#120 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Да, финал обсуждения вполне закономерный.
Красные карточки раздавать на сей раз не буду. Думаю, каждый из участников и так знает, чего он заслужил (и за что). Тема закрыта, на сей раз бессрочно. Делать попытки возобновить обсуждение этого вопроса в какой-либо иной теме не рекомендую. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |