![]() |
|
![]() |
#1461 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Все остальное - зависит от членов совета - какой банкет и прочее. Сюрприз - это на Новый год, а не банкет. Добавлено через 56 секунд Ну и что, если банкеты - традиция с заранее заготовленными ролями в нем - это не сюрприз. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1462 |
Platinum Member
|
![]()
Не знаю, не могу сказать на 100% какова будет реакция людей, если защита состоялась, а приглашение на банкет не было озвучено. Не думаю, что кто-то начнет истерично кричать: А банкет? Я есть хочу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | |
Platinum Member
|
![]()
Сюрприз, это у химиков где-нибудь, где банкетов сроду не было и вот - банкет! Первый, по инициативе диссертанта, от всей души накрытый.
А все остальное - это "идите кушать, только в покое диссертанта оставьте". Добавлено через 52 секунды Цитата:
А кому все равно, тому все равно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И все расходы соискателя - это водичка на стол? Хотя, иные расходы и в таких советах бывают, в отличии, от банкета, прямо нарушающих положение. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Могут еще морально давить - дискуссия пройдет в доброжелательной обстановке или не очень. Далее уже смотрите по своему совету. Дико все это - отыгрываться за банкет. Мало ли, денег нет, зарплата небольшая и прочее. Настоящие ученые этого делать не будут, на то они и ученые. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 |
Gold Member
|
![]() ![]() А кому надо? У нас больше половины совета вообще ни разу не ходили на банкеты. По обязанности ходит председатель, если по времени получается, - вроде как надо поздравить защитившихся. Иногда члены совета по специальности, по которой защищались соискатели. Оппоненты + научруки. И сами защитившиеся. В последнее время еще и с семьями. Всё. Добавлено через 2 минуты Так одно дело просто обед в столовой заказать. А другое дело - райдеры, о которых Вы пишете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1468 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
Member
|
![]()
да там кроме банкета еще расходы на привоз оппонента -тоже не маленькие и билет гостиница и "культурная"программа -те же банкеты-рестораны наверное нужны будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Platinum Member
|
![]()
А райдеры - на алкоголь их почти всегда дают, кто что пьет. И на еду могут тоже выдать.
И опять к вопросу - не возникает вопроса там, где все равно есть банкет или нет, а не где он обязаловка по умолчанию. У вас же в совете есть обязаловка по оплате дороги соискателем, сами писали ![]() |
![]() |
![]() |