![]() |
|
![]() |
#101 |
Newbie
|
![]()
Ребята спасибо за советы и поддержку!!! Мда, у нас в Забайкалье действительно с коррупцией туго, это так неожиданно для меня и руководителя. Все решают денежки, как это развито в стольном граде. Московия это отдельная страна, а Россия это все остальные. Будем ждать результата. Для меня это вообще дико сунуть кому то на "лапу". В нашем ВУЗе и с абитуры и студентов не берут (не принято).
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Junior Member
|
![]()
Вообще-то зря Вы так про Москву. Я знаю многие естественные факультеты университетов и Вузов, где никогда никаких взяток (повсеместных) не было. 70% аспирантов там иногородние, все получают бесплатное образование, общежитие и стипендию. К сожалению, про гуманитарные знаю мало. Я, кстати, удивлена, что многие люди из других городов уверены, что для поступления нужны деньги. Кое где нужны пока еще и мозги.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Excellent Member
|
![]()
Свежий пример сроков утверждения канд дис-ий
Мой аспирант защитился 2 июня 2005 года. Дело в ВАК ушло в в месячный срок Открытку о получении дела получил в октябре. Открытку об утверждении получил 26.06.06 !!! Причем само утверждение состоялось 24 марта Правда, я в процесс прохождения дела не вмешивался, все шло сугубо официально |
![]() |
![]() |
#104 |
Newbie
|
![]()
Вот, позвонила вчера в ВАК. Грубовато отвечают, что работы много и узнавать нужно не раньше 4 месяцев после поступления документов в ВАК. В апреле документы официально поступили + 4 месяца = август. Нет, говорят, узнавайте не раньше октября. Вот такие дела не веселые.
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Excellent Member
|
![]()
Lusy
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 |
Newbie
|
![]()
Я защитился в МГУ им. Ломоносова на степень кандидата экономич. наук. Зарегистриван в ВАКе 12.01.2006 г. Звонил в ВАК: Сказали, что сейчас рассматривают дела, поступившие в ноябре 2005 г. Так что ожидаю свое рассмотрение только в октябре 2006 г., а открытку к Новому Году.
Как так быстро получилось у диссертанта защитившегося в МГИМО просто удивительно. |
![]() |
![]() |
#107 |
Newbie
|
![]()
видимо можно, как это иногда рассказывают про систему грантов, "переложить папочку в другую стопочку", чтобы побыстрее дело шло )))
|
![]() |
![]() |
#108 |
Junior Member
|
![]()
Какой кошмар...
я защитилась 20 апреля, открытка пришла довольно быстро, приняли к рассмотрению 8 мая (по штампу) и теперь как я поняла надо ждать до бесконечности ![]() но вот я то собираюсь ехать постдоком, и там говорят что необходимо по приезду (не позже 15 сентября) иметь диплом на руках, но почитав тут сообщшения я поняла что это нереально... что же делать? были похожие случаи? |
![]() |
![]() |
#109 |
Junior Member
|
![]()
Вот, если кому интересно:
Защита - октябрь 2005-го 1-я открытка ноябрь 2005-го 2-я открытка июль 2006-го. Причем решение было принято в феврале. Т.е. открытку отправили через 5 месяцев после принятия решения ![]() Сколько же лет мне диплом ждать? |
![]() |
![]() |
#110 |
Excellent Member
|
![]()
К зиме получите
![]() |
![]() |