![]() |
|
![]() |
#1082 |
Platinum Member
|
![]()
Не, у себя в Ижевске.
Добавлено через 3 минуты Собственно, я потратился на банкет, печать автореферата и сувениры НК и оппонентам. По ценам 2008 г. 20 тыр. на все про всё - более, чем достаточно. Командировки, проезд оппонентам и пр. оплатил универ. Добавлено через 34 секунды Премию еще, кстати, дали. Были ж времена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я ж говорю - заповедник ![]() В наших науках даже при самом лучшем раскладе в самом лучшем совете так не бывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Причем, что самое забавно - подчеркнули, что "гарантия ВАК" с 2015 года в ценник не входит... Я поржала, да... ибо оплачивать чисто представление вида "весь вечер на арене" - очень специфическое удовольствие... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 |
Platinum Member
|
![]()
ну ты же знаешь - это любовь юности.. ))) Мне проще на технические науки это переформатировать
![]() ![]() Хотя.... я подумаю, если в ближайший год не дождусь чуда вида: в каждой избе - свои доктора ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Junior Member
|
![]()
Кошмар,почитала-плохо стало. Что, прямо в лицо говорят :"С вас столько-то"? Но ведь это же противозаконно! Мне пока никто ничего не говорил, но у меня и науки не юридические и не экономические. Может, в этих науках так, потому что зарплаты потом такие высокие? Хотя, не могу понять: вот учишься ты сначала в универе, потом в аспирантуре, а к концу подходит к тебе уважаемый профессор, которого ты уже несколько лет знаешь и говорит:"Вы должны заплатить, а то не защититесь"? Так что ли? Но ведь это вымогательство взятки? неужели все настолько плохо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Заблокирован
|
![]()
В совет оформляется "взнос на развитие чего-то там...". После прохождения экспертизы, но перед защитой. Чтоб не сорвалась рыбка.
Когда назначают оппонента, секретарь сообщает: Иван Иваныч любит вот такое-то, купить можно там-то. Председатель говорит: После защиты мы бы предпочли собраться там-то (называет ресторан на свой вкус), а то докторам наук некомильфо по столовкам сидеть. Когда приходит пора печатать автореферат, секретарь говорит: Мы обычно в нашей типографии печатаем (где цены втрое выше чем в среднем по городу). Ну и т.д. В сумме набегает. А недавно мне рассказали про совет, где дается два банкета - после прохождения экспертизы и после защиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |