![]() |
|
![]() |
#771 |
Junior Member
|
![]()
2 на экспертизу (их потом куда-то заиграли), 2 оппонентам, 1 в библиотеку, 1 в РГБ, 1 в совет.
Ведущая организация довольствовалась электронной версией. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#772 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Platinum Member
|
![]()
У меня было как-то так:
печать авторефератов - 1800 руб. переплет диссертаций (7 экз.) - 1750 руб (2 - оппонентам, 1 - вед.орг., 1 - в совет, 2 - в библиотеку (ВУЗа и НИИ, где делалась работа), 1 - РГБ). банкет и иже с ним - 40 тысяч на троих = ~13500 руб. всякие канцелярские мелочи - хоть убей, не помню, пускай будет с запасом - 1000 руб. регистрация в ЦИТиС - 1950. В общем, 3 года работы и 20 тысяч денег - и ты к.х.н. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, а публикации бесплатно? Покупать за свой счет реактивов не приходилось? Ездить в библиотеки? У нас, историков, последнее тоже статья расходов, а вот публикации можно делать бесплатно или почти бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Platinum Member
|
![]()
Да. Более того, за одну из публикаций была даже премия получена
![]() Для меня вообще было шоком, когда я в свое время узнал, что существуют платные публикации. Нет. Моя работа проводилась в рамках РФФИ, так что с деньгами на реактивы проблем не возникало. Я за все время пару раз заходил в библиотеки ВУЗа и НИИ, вся остальная литература добывалась в интернете либо у коллег. Я в одной из соседних тем писал, что у меня 95% литературы - статьи из зарубежных журналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, рада за Вас. Платить за публикации сейчас многим приходиться, но я убеждена, что можно или обойтись минимальными затратами, или вообще публиковаться бесплатно. Для некоторых бывает шок от того, что есть бесплатные публикации, ну а поездки в архив за свой счет для нас неизбежно, правда я в этом году в Питере в библиотеке работала за счет вуза - присоеденила к поездке на конференцию. Но наши расходы на поездки в билиотеку или архив растягиваются во времени, поэтому ощутимы не очень сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Проверяя гипотезу Ивана о бесплатности в апреле отправила разные статьи в рейтинговые журналы. После небольших правок приняли в оба ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Platinum Member
|
![]()
Ситуации разные бывают, но я исхожу из того, что полгода для ВАК публикации - это немного, хотя у меня в "Вопросах правоведения" статья вышла за три месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Можете меня пинать, но я считаю, что публиковать статьи для диссера нужно заранее, чтобы последний год спокойно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Gold Member
|
![]()
у меня тоже. Причем с зарубежными журналами проще. Они сразу после принятия выходят хотя бы в он-лайн, т.е. есть ДОИ, статья доступна для изучения и скачки, только страниц нет и де-факто в натуре она еще не вышла. Но уже можно пользоваться. А с русскими журналами (даже переводными) так не получается. Приняли статью и ждешь еще год когда она выйдет в печать.
|
![]() |
![]() |