![]() |
|
![]() |
#931 |
Заблокирован
|
![]()
Aspirant-08/00/05, а за мкадом поискать не пробовали
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#932 |
Newbie
|
![]()
В процессе поиска за пределами Москвы. Честно навыков не особо много - в личных переписках, на форумах ищу, по знакомым и т.д. Пока в этом плане трудно найти контакты.
Ветка довольно большая, поэтому решил поинтересоваться текущими ценами за защиту. Если я верно понимаю, то на сегодняшний момент адекватно рассчитывать на 300-350 тысяч рублей (банкет, орг.расходы, защита) для экономических дисциплин 08-00-05? Или эта сумма тоже завышена? Буду благодарен за любую информацию. Других цифр в ветке не находил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Platinum Member
|
![]()
Пока у нас был совет по 08.00.05, там защищались практически бесплатно - правда, со стороны работ было не так много, все же совет при химическом универе, поэтому работы защищались с условной привязкой к этой отрасли
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant-08/00/05, бывают самые разные варианты, в том числе или совсем бесплатные, или с символической платой. Так что советую поискать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant-08/00/05, ценник реальный. Если в эту сумму включено оформление документов и беготня с отправкой в ВАК. С большой вероятностью защита пройдет гладко и диплом будет получен. Без вызовов. Большая вероятность-не 100%))
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Оформить доки можно самому, в ВАК свезти тоже. 800 тысяч - чтобы 20 любителей науки 2 часа посидели на одном месте???????????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, каждый зарабатывает так, как умеет. И, для справки, это далеко не великая сумма, когда она доходит до адресатов.
Добавлено через 2 минуты Зы. А то у Вас логика как у наших детей- я за обучение плачу в год сотню с лихуем- да все ППС в деньгах купаются. Но детям то краткий курс бухучета можно на первой паре почитать- что это для института он стоит сотню с лихуем, а для меня- пару десятков рублей |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Нафиг, 850 к за защиты платить.... Это платящему они как 3 копейки должны быть. Неужто народ готов в петлю лезть, платить такое бабло, а потом сидеть бедным ппсом получая зп эту же сумму года 2? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Заблокирован
|
![]()
Aspirant-08/00/05, есть сайты вузов, там есть данные по наличию диссоветов (о действующих быстрее можно узнать на сайте ВАК). Заходите на сайт, ищете соответствующие кафедры, созваниваетесь с зав. кафами, ну и обговариваете ситуацию. Лучше встречаться потом лично.
Добавлено через 1 минуту Ценник вообще заоблачный. Тут не двух, трехгодичная зарплата нормально зарабатывающего в том числе и ППСа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#940 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
------ 850 - это не значит, что я деньги, а они мне диплом. Фактически плачу за "благосклонность" совета к моей работе. Плюс десятки правок мне надо внести, чтобы всем материал понравился. |
|
![]() |
![]() |