![]() |
|
![]() |
#171 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
1) Я ртом работаю. Лектор я /адвокат/известная певица (а вы что, меня не узнали?!)/ диктор на радио / и т.д. 2) Я воспитатель / педагог/ книжки пишу З.ы. А зачем вы вообще говорите о своем месте работы? Вы же педагог! Делаете выражение лица "держиморда" и начинаете принимать экзамен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Full Member
|
![]()
Спрашиваютс! Вот и приходится отвечать. Когда говоришь, что домохозяйка, на лице государственного служащего отображается борьба мыслей. А вдруг у нее муж прикрученный, или нет..., или....?!! Чаще всего заканчивается, в различных вариациах и что вам дома не сидится, не нарушайте и так далее...
|
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Самые маститые из них смогли развести самого Hulio на целую штуку! А с учетом того, что он ЕРЖ это уже не хухры-мухры. А может быть у вас ArinaG глаза добрые? Вот они и стесняются вас просить о чем-либо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, а что вы хотите то? Спрашиваю серьезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
В коммерческую фирму логичнее идти вместо защиты и утверждения - доплаты за степень от частников не дождёшься. Скрытый текст
Как раз сегодня прикидывал сроки окупаемости получения степеней кандидата и доктора наук с учётом необходимых для их получения формальных и неформальных расходов и возможности получения формальных и неформальных доходов, которые имеют обладатели этих степеней.
Для кандидата получилось 10 лет плюс-минус два года. Для доктора больший разброс получился. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
On-line
|
![]()
С чего вы взяли? Аспирантура не по педагогике.
Отсутствие перспектив в системе образования и её современное упадочное состояние перевешивает сегодня в моих глазах достоинства работы штатного преподавателя, да и просто сотрудника учреждения ВПО. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |