|  |  | 
|  02.02.2003, 17:07 | #1 | 
| Silver Member Регистрация: 19.10.2002 
				 |  Где найти материалы? 

Люди обычно начинают исследование с изучения того, что уже исследовано до них в данной области, чтобы не изобретать велосипед и иметь фундамент, на котором можно построить собственное исследование. Каким образом можно получить доступ к диссертациям (публикациям) людей, которые касались темы моего исследования? Существует ли какой-то единый архив (БД, … )? К примеру в интернете я нашел бесплатно только тезисы только одного дисера, которые имеют отношение к моему, плюс, перекопав сотню УРЛов, штук пять англоязычных публикаций Короче: как эффективнее искать материалы? В библиотеке? В издательствах? В институтах? Спасибо. | 
| --------- Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника? | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  03.02.2003, 02:48 | #2 | 
| Администратор Регистрация: 30.07.2001 
				 |  Где найти материалы? | 
|   |   | 
|  02.09.2004, 14:43 | #3 | 
| Newbie Регистрация: 01.09.2004 
				 |  Где найти материалы? 

Я занимаюсь определением локализации и места синтеза беков беременности человека(СБАГа, ТБГ, альфа2-МГ в частности) с помощью иммуногистохимических методов и электронной микроскопии. Кто-нибудь знает где можно найти информацию по этому или хотя бы похожему вопросу? Заранее благодарен))
		 | 
|   |   | 
|  02.09.2004, 18:34 | #4 | |
| Администратор Регистрация: 30.07.2001 
				 |  Где найти материалы? 

slavakul Цитата: 
 Рекомендую попробовать ключевые слова в поисковике: http://google.co | |
|   |   | 
|  03.09.2004, 20:42 | #5 | 
| Newbie Регистрация: 01.09.2004 
				 |  Где найти материалы? 

Спасибо за google, конечно, только такие поисковики я конечно же уже задействовал. Может есть ссылки на сайты посвященные биохимическим исследованиям, белкам, иммуногистохимии в частности?  И вообще есть кто-нить на форуме интересующийся данным направлением? | 
|   |   |