![]() |
|
![]() |
#61 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Я не работаю на его кафедре, я работаю на кафедре, руководителем которой его избрали или назначили на определенный срок. К чему такой феодализм? "Мы, Божьей милостью, заведующий кафедрой..."
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Например, конкретно Вам (будь Вы завкафом) было бы приятно лицезреть на страницах научного журнала статью Вашего подчиненного, содержащую, пардон, откровенную лажу..? Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Для того, чтобы Вы поняли, что сакраментальное словосочетание "свобода слова" существует не только на телеэкране, но и в жизни. Если этот преподаватель разместит антигосударственные высказывания на экстремистском сайте, указав кафедру как место работы, это тоже не будет служить критерием его профессиональной деятельности, но Вас, как зав. кафедрой, еще как взволнует. Будьте последовательны. Зав. кафедрой может и должен отвечать только за то, под чем стоит его подпись как должностного лица. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А, понял, Вы решили, что этот эпитет относится к заведующему. Абсолютно с Вами согласен. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но это же отнюдь не означает, что любой желающий может посылать любую внезапно посетившую его мысль в научный журнал... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не логичнее ли просто не допускать подобного? |
||
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Означает. Все что хочет и куда угодно. Вот что с этим "все что хочет" будет делать "куда угодно" есть отдельный вопрос - вероятно, Вы помните эпопею с синтетическим текстом в курском журнале, практически немедленно выкинутом ВАКом из списка. Чьей репутации??? Кафедры? Вынужден повторить: Как представитель научной общественности я НИКОГДА не пойду по указанной Вами схеме: из-за одного полудурка (автора) считать таковыми окружающий его коллектив - по меньше мере нелепо. Добавлено через 2 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но это же был вопиющий случай, который трудно было не заметить и не отреагировать соответствующим образом ![]() ![]() Нет, отнюдь не пустой. Но я на это смотрю так: хочешь опубликовать что-то, противоречащее позиции коллег - публикуй это от своего имени, без указания места работы. И, кстати, вовсе не обязательно - в научном журнале. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Вполне себе можно - а вот задача журнала - оценить ценность этих мыслей (кстати, независимо от наличия сопроводиловки от кафедры или ее отсутствия)
|
![]() |
![]() |