![]() |
|
|
Результаты опроса: Каким антивирусом Вы пользуетесь? | |||
Антивирус Касперского |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 23.21% |
Avast! |
10 | 17.86% |
Avira AntiVir |
4 | 7.14% |
AVG |
2 | 3.57% |
ESET NOD32 |
14 | 25.00% |
Dr.Web |
2 | 3.57% |
Norton Antivirus |
2 | 3.57% |
Panda |
1 | 1.79% |
McAffee |
0 | 0% |
Другой |
8 | 14.29% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
Advanced Member
|
![]()
Кстати понимает лучше любого студента
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Так что обосновать тот факт, что "на Linux вирусов не предвидится" - вы не сможете. Далее. Если уж поднять такую благодатную тему как "Linux vs Win", то могу заметить, что Линукс, которому присущи, как правило, чёткие логичные API и хорошие технологические решения (часть которых унаследована от UNIX), обладает отвратительной графической подсистемой. Она отвратительна, прежде всего архитектурой, конечно. Но и потенциальных уязвимостей - очень даже: сам низкоуровневый протокол X Window. И не надо говорить, что нормальные пацаны работают в консоли - это справедливо для серверов (доля которых мала), а на десктопах никто сейчас не обходится без окон. Опять же существование готовых руткитов и прочего кулхацкерского дерьма для Линукса - тоже очень показательно. И последнее. Ломать Линукс из хулиганских побуждений менее интересно по причине (как вам справедливо указывали) малой его относительной распространенности. Те же, кто ... хм ... "ломает" Линукс по роду службы, о своих успехах не будут сообщать публично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Advanced Member
|
![]()
Это просто классика жанра интернет-споров: и "сперва добейся", и отсылка к тайнам спецслужб, и предложение доказать факт несуществования... и, разумеется, ни одного проверяемого факта.
Восхищён :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
On-line
|
![]()
Хочу поделиться здесь своим опытом использования продукции Касперского.
Некоторые из вас, возможно, помнят, какие проблемы у меня возникали с KAV 2011, дело в том, что этот "антивирус" пропускал вирусы, которые блокировали его работу, сначала переставали обновляться базы, а затем становилась невозможной его установка. В результате такой "работы" Касперского мне пришлось переустанавливать систему, которая уже не поддавалась лечению. Так вот, хорошо, что я не успела оплатить версию KIS 2012. Потому что вчера я подхватила троян из Сети, Касперский сказал, что вылечил его, но на самом деле... Комп стал виснуть зверски, а защита Каспера периодически самопроизвольно отключаться (по ходу хитрый вирус отключал её в момент обращения к своему коду ![]() В итоге с продукцией Касперского я решила пока что завязать. Возможно, раньше у них и были хорошие антивирусы, но последние 2011-2012 продукты просто ужасны. Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 14.11.2011 в 07:39. Причина: Опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Crzay, а как Вы отучили комодо спрашивать разрешения при каждом обновлении баз аваста? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я расстался с продукцией Касперского уже несколько лет назад (причину см. выше). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Попробовать, что ли... Только вот что делать, когда они друг на друга начнут ругаться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Newbie
|
![]()
везде юзаю microsoft security, но блин на свой ноут повесить не могу (не получается обойти систему защиты винду встроенную в биос), так что приходится юзать НОД32
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |