![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.45% |
Геннадий Зюганов |
14 | 14.89% |
Сергей Миронов |
8 | 8.51% |
Михаил Прохоров |
22 | 23.40% |
Владимир Путин |
24 | 25.53% |
Григорий Явлинский |
5 | 5.32% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
4 | 4.26% |
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 10.64% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что обсуждать ники, чем писать, в чем ходить это, конечно, можно обсуждать и без навыков управления. Да и интересно, видимо .. ну это каждому свой интерес. По мне так при опыте управления 16 лет и 70 сотрудниками , я вполне могу выбирать иные темы для разговора ... Добавлено через 3 минуты ну дык КНДР вас ждет. Там вас поймут на самом высоком уровне, а тут вы устарели слегка ... лет эдак на 70. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#372 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Gold Member
|
![]()
Не согласен. Заводик могли довести и до тебя. Сколько раз чем управлял, всегда получалось, что все нужно начинать заново. А что такое заводик в 500 человек практически знаю. И уверен, что руководитель, успешный, оного легко порулит городом. Нельзя заместителем председателя правительства было ставить человека, который не имеет практического опыта. Вот и погубил своё направление (без фамилий, кому надо тот поймет).
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
только вы не поняли вопрос к кому был .. не к тем, кто управляет, а к тем, кто обсуждает ... обсуждать Россию - не все имеют право, по мнению Hogfather, а только те, кто заводиком в 500 сотрудников управляет.. |
|
![]() |
![]() |
#375 |
Gold Member
|
![]()
Да не скажите, он большим направлением в мэрии Питера управлял и сложным. А что, было до этого, так оно нам не скажут, пока нельзя. А вот истинное лицо Прохорова:
В 1989 году он окончил институт по специальности «международные финансовые отношения». Во время учебы был членом факультетского бюро ВЛКСМ. В институте учился вместе с Олегом Дерипаска. А дальше читать не имеет смысла. Вот биография достойного человека (просто пример):http://www.komistroymost.ru/index.ph...d=40&Itemid=79 Скрытый текст
Соловьёв Евгений Федорович, Родился 2 мая 1951 года в Кинешме Ивановской области. Трудовую деятельность начал в 1971 году — мастером в военно-строительном управлении в Москве. С момента образования предприятия в 1976 году работает в ОАО «Комистроймост». Прошел трудовой путь от монтажника до генерального директора — назначен на эту должность в 2003 году.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#376 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Кроме того, теоретически, а что, учеба с Дерипаской делает человека не рукопожатным? У меня знакомая училась с Дерипаской .. милейший человек (моя знакомая). Второе. Если Вы не знаете, что делал Путин в Питере - прочтите доклад Салье. Учитесь читать достойные источники, а не всякую желтую прессу. Кстати, под конец он благополучно провалил выборную компанию Собчака. |
|
![]() |
![]() |
#377 |
Gold Member
|
![]()
Да причем здесь Дерипаска, я про то что он комсомолец, с типичной биографией, обладает хорошими способностями, потому и разбогател. Но, должность руководителя в исполнительном смысле не занимал. А в девяностые, много что делалось. Работал я в девяностых и никого не осуждаю.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#379 |
Gold Member
|
![]()
Я знаю его биографию. Смотрите внимательно: 1. С какой должности он туда пришел. 2. Кто в это время были там заместители. 3. Какие финансово-экономические показатели были у города Норильск коим градообразующем предприятием был НН.
Я не хочу сказать, что он недостойный человек, я хочу сказать, что категория у него не та. Номинация: рулевой финансовых потоков. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#380 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
ничего, что Путин переводил финансы заграницу, когда Питер голодал, а Путин должен был закупать на эти деньги продукты для голодного Путина? а он их переводил без покупки? Вам такое кажется более высокой категории ? |
|
![]() |