Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012
Владимир Жириновский 7 7.45%
Геннадий Зюганов 14 14.89%
Сергей Миронов 8 8.51%
Михаил Прохоров 22 23.40%
Владимир Путин 24 25.53%
Григорий Явлинский 5 5.32%
Решу в последний момент прямо на избирательном участке 4 4.26%
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень 10 10.64%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2012, 12:50   #371
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Аспирант МММ Посмотреть сообщение
А я вот поддерживаю полностью. Даже управлять плохим заводиком, но практически, это не понты кидать.
плохим заводиком управлять? ну коли он плохой, то плохо и управляют.

Я понимаю, что обсуждать ники, чем писать, в чем ходить это, конечно, можно обсуждать и без навыков управления.
Да и интересно, видимо .. ну это каждому свой интерес.

По мне так при опыте управления 16 лет и 70 сотрудниками , я вполне могу выбирать иные темы для разговора ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
"Если живёшь в государстве, надобно либо его беречь, либо уж уезжать — иначе получается паразитизм и лакейские пересуды". ©.. Вот лакейские пересуды во всей своей красе и проявляются, да..
ну дык КНДР вас ждет. Там вас поймут на самом высоком уровне, а тут вы устарели слегка ... лет эдак на 70.
Carro вне форума  
Реклама
Старый 15.01.2012, 12:55   #372
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
при опыте управления 16 лет и 70 сотрудниками
Инкэ в сомнениях - эт раз, эт не показатель, - эт два.
Ink вне форума  
Старый 15.01.2012, 13:01   #373
Аспирант МММ
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
плохим заводиком управлять? ну коли он плохой, то плохо и управляют.
Не согласен. Заводик могли довести и до тебя. Сколько раз чем управлял, всегда получалось, что все нужно начинать заново. А что такое заводик в 500 человек практически знаю. И уверен, что руководитель, успешный, оного легко порулит городом. Нельзя заместителем председателя правительства было ставить человека, который не имеет практического опыта. Вот и погубил своё направление (без фамилий, кому надо тот поймет).
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
Аспирант МММ вне форума  
Старый 15.01.2012, 13:11   #374
Carro
Gold Member

Цитата:
Не согласен. Заводик могли довести и до тебя. Сколько раз чем управлял, всегда получалось, что все нужно начинать заново. А что такое заводик в 500 человек практически знаю. И уверен, что руководитель, успешный, оного легко порулит городом. Нельзя заместителем председателя правительства было ставить человека, который не имеет практического опыта. Вот и погубил своё направление (без фамилий, кому надо тот поймет).
дык и президентом нельзя было ставить человека без опыта управления хотя бы "плохоньким" заводиком .. и правда .. а вот дали .. и вот что получилось ... а Прохоров вполне так себе заводом управлял, и даже вывел его из полной ямы в успешный бизнес .. так что тут как раз все ок.

только вы не поняли вопрос к кому был .. не к тем, кто управляет, а к тем, кто обсуждает ... обсуждать Россию - не все имеют право, по мнению Hogfather, а только те, кто заводиком в 500 сотрудников управляет..
Carro вне форума  
Старый 15.01.2012, 13:22   #375
Аспирант МММ
Gold Member

Да не скажите, он большим направлением в мэрии Питера управлял и сложным. А что, было до этого, так оно нам не скажут, пока нельзя. А вот истинное лицо Прохорова:
В 1989 году он окончил институт по специальности «международные финансовые отношения». Во время учебы был членом факультетского бюро ВЛКСМ. В институте учился вместе с Олегом Дерипаска. А дальше читать не имеет смысла.
Вот биография достойного человека (просто пример):http://www.komistroymost.ru/index.ph...d=40&Itemid=79
Скрытый текст
Соловьёв Евгений Федорович, Родился 2 мая 1951 года в Кинешме Ивановской области. Трудовую деятельность начал в 1971 году — мастером в военно-строительном управлении в Москве. С момента образования предприятия в 1976 году работает в ОАО «Комистроймост». Прошел трудовой путь от монтажника до генерального директора — назначен на эту должность в 2003 году.
---------
Аспирант МММ вне форума  
Старый 15.01.2012, 13:29   #376
Carro
Gold Member

Цитата:
Да не скажите, он большим направлением в мэрии Питера управлял и сложным. А что, было до этого, так оно нам не скажут, пока нельзя. А вот истинное лицо Прохорова:
В 1989 году он окончил институт по специальности «международные финансовые отношения». Во время учебы был членом факультетского бюро ВЛКСМ. В институте учился вместе с Олегом Дерипаска. А дальше читать не имеет смысла.
Боюсь, вас разочаровать, но Дерипаска не учился в финансовой академии. Кроме того, он младше Прохорова на 3 года. Читайте какие-то более надежные источники.

Кроме того, теоретически, а что, учеба с Дерипаской делает человека не рукопожатным? У меня знакомая училась с Дерипаской .. милейший человек (моя знакомая).

Второе. Если Вы не знаете, что делал Путин в Питере - прочтите доклад Салье. Учитесь читать достойные источники, а не всякую желтую прессу. Кстати, под конец он благополучно провалил выборную компанию Собчака.
Carro вне форума  
Старый 15.01.2012, 13:32   #377
Аспирант МММ
Gold Member

Да причем здесь Дерипаска, я про то что он комсомолец, с типичной биографией, обладает хорошими способностями, потому и разбогател. Но, должность руководителя в исполнительном смысле не занимал. А в девяностые, много что делалось. Работал я в девяностых и никого не осуждаю.
---------
Аспирант МММ вне форума  
Старый 15.01.2012, 13:37   #378
Carro
Gold Member

Цитата:
Да причем здесь Дерипаска, я про то что он комсомолец, с типичной биографией, обладает хорошими способностями, потому и разбогател. Но, должность руководителя в исполнительном смысле не занимал. А в девяностые, много что делалось. Работал я в девяностых и никого не осуждаю.
Опять ерунда полная. Он был директором Норильсникеля много лет. И руководит своим бизнесом после того, как перестал руководить Норискникелем Вы хоть биографию почитайте, а не заявляйте после 2-х строчек, Пастернака не читал, но осуждаю.
Carro вне форума  
Старый 15.01.2012, 13:47   #379
Аспирант МММ
Gold Member

Я знаю его биографию. Смотрите внимательно: 1. С какой должности он туда пришел. 2. Кто в это время были там заместители. 3. Какие финансово-экономические показатели были у города Норильск коим градообразующем предприятием был НН.

Я не хочу сказать, что он недостойный человек, я хочу сказать, что категория у него не та. Номинация: рулевой финансовых потоков.
---------
Аспирант МММ вне форума  
Старый 15.01.2012, 13:50   #380
Carro
Gold Member

Цитата:
Я знаю его биографию. Смотрите внимательно: 1. С какой должности он туда пришел. 2. Кто в это время были там заместители. 3. Какие финансово-экономические показатели были у города Норильск коим градообразующем предприятием был НН.

Я не хочу сказать, что он недостойный человек, я хочу сказать, что категория у него не та. Номинация: рулевой финансовых потоков.
ой .. какой ужас ...

ничего, что Путин переводил финансы заграницу, когда Питер голодал, а Путин должен был закупать на эти деньги продукты для голодного Путина? а он их переводил без покупки? Вам такое кажется более высокой категории ?
Carro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы