![]() |
|
![]() |
#391 |
Silver Member
|
![]()
в документах всё чётко написано. ... должен быть избран по конкурсу! ЭТО ключевая фраза....... подтвердят все.
В общем, избираетесь на должность доцента (хоть на 0,25) НО по официакльному конкурсу..... когда учёный секретарь объявляет ....что на должность доцента ХХХ кафедры претендует товарищ/господин/госпожа... ХХХ ...... и оглашает все его/её регалии и звания, потом ГОЛОСУЕТ СОВЕТ учреждения. ЕСЛИ Вас избрали на должность то ПОСЛЕ избрания, и ЕСЛИ Вы желаете утвердиться в данном ОБРАЗЕ, Вы можете подать документы на получение ЗВАНИЯ доцента по КАФЕДРЕ если Вы Научно-педагогический работник. Добавлено через 3 минуты Ведущий лекции..... и проче...... Добавлено через 56 секунд на высоком уж ВАЩЕ профессиональном уровне Добавлено через 5 минут есть требования УСТАВА....... Добавлено через 1 минуту в должности можно проработать, но о себе не позаботиться. |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#392 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Ну может и все ![]() Ученое звание доцента по кафедре может быть присвоено докторам и кандидатам наук, замещающим по трудовому договору должности доцента, профессора, заведующего кафедрой, декана факультета, руководителя филиала или института, проректора, ректора высшего учебного заведения или учреждения повышения квалификации, Не понял, при чем тут устав? А вот тут соглашусь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
- Проработать в должности доцента год по конкурсу (а не по приказу) - Проработать год в штате (а не по совместительству) - Проработать год на полную ставку (а не на кусок) Многие вузы вводят такие ограничения, и год по конкурсу - самый распространенный Хотя официально таких ограничений нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
ИМХО. Если Вас держат на должности старпрепа со степенью д.н. значит не видят перспективы Вашего участия в развитии избушки....... значит Вы не подтверждаете их требований. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А насколько я помню, официально таких законодательных требований нет |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Platinum Member
|
![]()
Несколько лет назад читал какой-то документ то ли от ВАКа, то ли от Министерства с примерно такой формулировкой: «аспиранту назначается научный руководитель из числа сотрудников со степенью доктора, либо кандидата, если у кандидата есть звание доцента».
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
У нас в ВУЗе к.н. могут руководить с разрешения Ученого совета, и при чем не важно, есть ли у него звание доцента, или нет. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |