![]() |
|
![]() |
#61 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() Вот не люблю я такой непонятливости. Как то все неясно, политическая нестабильность |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Advanced Member
|
![]()
В танго стоят на одной ноге, конечно, периодически ее меняя. Как правило, на каждый счет.
Ой, мама дорогая! Что творится! Ну, Восток - дело тонкое! У нас везде - стабильность! Владимир Владимирович так решил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Advanced Member
|
![]()
Да потому что эта связь осуществляется не средствами танца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Newbie
|
![]()
Вот видите - мы мыслим разными категориями, которые практически не пересекаются. Вам нужен в танце флирт и чувство локтя - у меня нет даже похожих аналогов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Member
|
![]()
Да уж, не думал, что в этой теме разразится холивар в лучших традициях gotango.ru (mbk меня поймет). dancing, те, кто не танцует хип-хип ведь не берутся кмментировать технику исполения, верно ? Почему же Вы позволяете себе дилетантские комментарии, зная, что в теме пишут люди, ориентирующиеся в предмете лучше Вас? Поймите меня правильно, я готов беседовать о музыке, культурной и эмоциональной составляющей, но Ваши сентенции о том, что танго можно танцевать и без баланса просто смешны и нелепы
mbk, очень рад встретить единомышленника-"сектанта". Посмотрел видео, интересная пара. Но я больше фанатею от Храмутичева/Сергиенкою Пересмотрел видео еще. Честно говоря, напрягает смешение стилей. Безусловно, любая хорошая пара может варьировать объятие, но здесь абсолютно непонятно для чего это делается. Все, что они делают танцуется в близком объятии. Не понимаю, почему они так раскрываются на хиро и всех хирообразных вещах |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Member
|
![]()
watteau, прекрасное видео. Я так понимаю, Вы тоже неравнодушны к этой паре?
|
![]() |
![]() |