![]() |
|
![]() |
#151 |
Platinum Member
|
![]()
Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих. Ч. Буковски.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Gold Member
|
![]()
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
М. Твен Скрытый текст
как же это про меня, пытаюсь наверстать
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину.
Иоганн Вольфганг Гете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Junior Member
|
![]()
Для меня, например... нет времени все сообщения форума читать )))
Но вернемся к цитатам... "Природа не признает шуток; она всегда правдива, всегда серьезна, всегда строга; она всегда права; ошибки и заблуждения исходят от людей" |
---------
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину.
Иоганн Вольфганг Гете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Junior Member
|
![]()
Талант - сочиняет, потея. Гений - ворует у Бога.
Если идея рождается в муках, значит она недоношенная. Тише едешь - никому не должен (от гаишника) |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum Member
|
![]() Профессор: человек, случайно попавший в университет и не сумевший из него выйти.
(Американское изречение) *** Профессор знает не больше тебя, но его невежество лучше организовано. (Эдгар Дейл) *** Магистры и аспиранты всегда уверены, профессора уже сомневаются. (Дино Комеросси) *** В любой области науки профессора предпочитают свои собственные теории истине, потому что их теории — их личная собственность, а истина — всеобщее достояние. (Чарлз Калеб Колтон) *** Профессор учит студентов решать проблемы, от которых сам он сбежал, став профессором. (Неизвестный американец) *** Высшее образование — полезная вещь: оно позволяет нам убедиться, как мало знают другие люди. *** Лекция — это процесс, в ходе которого записи профессора преобразуются в записи студентов, не проходя через чейлибо мозг. (Р. К. Ратбун) *** Преподавание — последнее прибежище слабых умов с классическим образованием. (Олдос Хаксли) *** Всем, что я знаю о преподавании, я обязан плохим студентам. (Джон Холт) *** Наименьшую выгоду из университетского образования извлекает университетский преподаватель. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Gold Member
|
![]()
Что-то медленно я читаю "Театр" Моэма:
"Если мужчина отвергает авансы, которые делает ему женщина, она склонна приходить к одному из двух заключений: или он гомосексуалист, или импотент." А я-то так долго не могла понять одного мужчину ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Gold Member
|
![]()
Самая большая человеческая глупость – боязнь, страх. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Страх что-нибудь сделать, возможно вопреки всем и всему. Мы постоянно боимся и поэтому так часто проигрываем. А побеждает в этой жизни, как правило, тот, кто сможет побороть свой страх, переступить через себя и свою боязнь.
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |