![]() |
|
![]() |
#32 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
К сожалению, у преподавателя может воздействовать на студента только через оценку знаний. Из-за чего, к сожалению, в эту оценку загоняется все - плохое поведение, личные антипатии и т. д.
Проблема институциональная - при отсутствии официальных инструментов возникают неофициальные |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Platinum Member
|
![]()
Вызывайте охрану.
Придётся. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
у меня две девочки тоже подрались на паре, без служебки как-то обошлись. Словесным внушением. Надо сказать, что вторую (собственно инициатора драки) после этого у себя на парах я не видела.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Киберпанк
|
![]()
Преподаватель на занятии несёт ответсвенность за студентов, увы.
Делаем так: обоих за шкирку и по углам (или послать кого-то из группы за охраной), затем докладную записку зав. кафедрой (можно 3 доригинала - один зав, другой декану, а третий хоть ректору, ): ХХ месяца у меня в соответствии с утвержденной нагрузкой на ХХХХ-ХХХХ уч. год и расписанием учебных занятий проходило лекционное занятие в ауд. ХХХ корпуса ВУЗа по адресу ХХХ. Примерно в середине занятия между студенткой Ивановой и Петровой неожиданно вспыхнул словесный конфликт, немедленно переросший в драку. На мои замечания студентки не реагировали, конфликт удалось прекратить только после того, как другие студенты группы оказали мне помощь и расстащили дерущихся студенток в противоположные стороны. Таким образом, по вине студенток Ивановой и Петровой произошёл срыв занятия. Прошу наказать виновных в нарушении внутреннего распорядка и вплоть до решения вопроса о дисциплинарном наказании отсранить стдентов Иванову и Петрову от занятий во избежание повторения срывов занятий, от которых страдает вся группа учащихся. После чего известить об инцинденте профильную кафедру этих студентов, куратора группы. Родителям можно не звонить. В окончание семестра решить вопрос о комиссионной сдаче экзамена. Если, конечно, их не отчислят к тому моменту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member