![]() |
|
![]() |
#741 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat,
Вы злитесь на то, что родитель ведет себя НЕ так, как Вам кажется нужным? Т.е., по сути, Вы ожидаете одного - и хотели бы, чтобы человек соответствовал Вашим ожиданиям, поступал так, как Вы считаете правильным и т.п. Попробуйте просто принять ситуацию и человека такими, какие они есть. Ведь злоба - это результат несоответствия ожиданий и реальности, в частности. Позвольте другим быть самими собой. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#742 |
On-line
|
![]()
cmom, мне не хочется с этим человеком общаться, потому что общаться с ней мне очень, очень тяжело. Меня трясет, когда она звонит. У меня усиливается заикание. Мне каждый раз после её звонков снятся кошмары о том, что я живу с ней и она надо мной издевается, как это было на самом деле, или о том, что она хочет меня вернуть, что она на самом деле и пытается сделать с тех пор, как я от неё уехала. Какая нормальная мать будет подавать на дочь в полицию в розыск за то, что та не теряет с ней связь, но хочет жить отдельно от неё?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat,
отбросьте, по-возможности, все эмоции. Тем более негативные. А для того, чтобы это сделать - нужно принять ситуацию такой, какая она есть. Ну вот сложилось так, как сложилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, ну так не общайтесь, Вам сколько лет? Не 16 же? В полиции все объясните как пишете тут, телефон - класть трубку и не вступать в разговоры вообще. Найдите мужа, "мужья тещ не обожают" (с) к/ф "Свадьба"
![]() А расприватизировать ничего не надо, Вы в конце концов имеете право продать свою долю, пусть какие-то копейки, но за нее дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Обращаться с ложным сообщением о пропаже человека в такой ситуации черевато для нее самой. Ну , вообще-то я сомневаюсь, что эта комедия с подачей заявления о Вашей пропаже хоть как-то должна Вас беспокоить. Переводите регулярно со своего счета вашу часть счета за квартиру (если она в общей с ней собственности)- просто половину средней квартплаты), и при звонке из полиции объясните ситуацию-что регулярно выходите на связь, что можно посмотреть по звонкам . Они с ней сами разрулят. Это заявление имеет практический смысл только если она хочет Вас выкинуть из квартиры, и ничего более. Остальное- чисто эмоции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Gold Member
|
![]()
Вы не обязаны выходить с ней на связь. И вообще общаться. При вызове в полицию, Вы можете это официально заявить, и больше Вас оттуда беспокоить не будут. Поверьте, им тоже не слишком приятно влезать в чужие семейные дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|