|  |  | 
|  11.05.2013, 22:55 | #771 | |
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   Цитата: 
 | |
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | ||
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  11.05.2013, 23:11 | #772 | |
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   Цитата: 
 есть же технологии готовки при температуре не более 60-70 градусов. как раз часов около 20 часов готовится мясо | |
| --------- ППСина | ||
|   |   | 
|  11.05.2013, 23:15 | #773 | |
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   Цитата: 
 Почитал у мясотехнологов. Не все так прямо. Зависит от сочетания времени и температуры. Технологи утверждают, что гарантированно - при 80. Те же технологи утверждают, что "Medium rare – самая распространенная степень прожарки стейка с кровью, температура такого бифштекса внутри около 55". Получается, что, действительно, если ногу мамонта готовить таким образом, чтобы внутри было не более 55 (24 часа, например), то и получим его. | |
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | ||
|   |   | 
|  11.05.2013, 23:22 | #775 | ||
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			я имела ввиду гретую кровь, без волокон Цитата: 
 с кровью это как раз Rare Цитата: 
 | ||
| --------- ППСина | |||
|   |   | 
|  11.05.2013, 23:35 | #776 | |
| Advanced Member Регистрация: 21.05.2011 
					Сообщений: 409
				 |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  12.05.2013, 00:01 | #777 | |
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			общепринятое мнение что белки крови начинают сворачиваться примерно 45С, но как уже обсудили, покаааа температурная обработка проникнет в середину куска... Специальный термометр можно купить для мяса.   Ага Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  12.05.2013, 00:10 | #778 | 
| Advanced Member Регистрация: 21.05.2011 
					Сообщений: 409
				 |   
			
			Вас обманули. Мясо там совсем не предполагается. И я точно знаю, что Hogfather это прекрасно знает, зря он что ли на китчен_нах тусовался.
		 | 
|   |   | 
|  12.05.2013, 00:16 | #779 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			Греческий origin у этого салата.  Я б не назвала немецкую кухню кухней мирового класса (так же как и греческую вообще-то   Кушайте как хотите и с чем хотите, главное чтоб самому нравилось   | 
|   |   | 
|  12.05.2013, 00:18 | #780 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   | 
| --------- ППСина | |
|   |   |