![]() |
|
![]() |
#71 |
Platinum Member
|
![]()
маааать..только отойдешь
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Platinum Member
|
![]()
что не помешало им в 1946-48 гг вести кровавую кампанию за перезахват Индонезии. Пока ООН не вмешалось. С тех пор смирные, ну так под зонтиком НАТО
Последний раз редактировалось Alextiger; 10.05.2013 в 22:49. |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||||||||
Honorary Platinum Member
|
![]()
Без проблем.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Гордиться я могу не брендом вуза, а своим вкладом в его репутацию (да, крошечным - но все же). Нет такого вклада - нет повода для гордости. И ровно так же можно гордиться своей работой в любом вузе (в смысле, качеством своей работы). Элитные вузы нужны ровно для одного - не для массовой работы (которая необходима), а для развития (для которого массовые вузы создают потом ресурс внедрения - но развитие куется не в вузах средней руки). А не для того, чтобы их работники и студенты гордо морщили нос - дескать мы элита Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
У нас в городе есть маленький такой ВУЗ, как то сложилось, что юристов они выпускают качественнее, чем классический университет. И вот почему: 1. Преподаватели те же. 2. Обеспечение литературой, мультимедиа выше 3. Атмосфера практически домашняя. 4. Взяток брать не дают. Только ректор услышал о взятках, даже не разбирается прощается с преподавателем. Но к сожалению, работодатели, которые не в курсе, что выпускники, давно уже и хорошо работают, при чем основная масса, дают предпочтение университету и это не есть праильно. Специалистов среднего уровня должен готовить техникум. |
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Gold Member
|
![]()
Так образование должно быть устроено, что желательно преподавателю пройти через такие сильные кафедры. Как? Я не знаю. Но без присутствия мании величия у меня (нет у меня ее поверьте), работа на профильной кафедре в Санкт-Петербурге, всего в течении года (это я с таким извращением защищался), меня многому научила. И уровень людей, которых так не били: за учебный процесс, методику, научную работу ниже. И я чувствую ведь это.
|
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В одном вузе нашего города (гос.вуз) одной девушке научрук сказала, увидев что та процитировала в дипломе Макиавелли - "Лучше уберите, а то они (комиссия) не любят, когда там, ... ну... мысли." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
это скорее вы согласитесь, что чего-то не знаете, а глупцы они - нет, они всегда гениальны и компетентны на 100%, вот только постоянно им что-то мешает себя проявить)) я думаю, всё дело в самооценке + это часто вопрос выживаемости |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |