![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 38 секунд Именно так!!! А ущербные лезут и лезут вперед... |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Положим, Вы, понимая все это, и не стремитесь к занятию должностей (даже доцента). Но как требовать этого от других? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Platinum Member
|
![]()
существенное уточнение. Потому что талант вещи "неуловимая" . Нельзя сказать есть или нет. Однако жулик добивается еще большего, и смириться не хочется
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, да, я сотрудник непрофильной кафедры, но аспиранты у меня будут обязательно, ибо обо мне в вузе известно, что я хороший руководитель, потому ко мне студенты приходят и просятся на руководство, так как знают, что я смогу нормально руководить, и спрашивать Вас не буду. Кстати, никто себе еще на форуме не позволял испльзовать так часто слово «непоноценный».
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вооружает, кстати, своими идеями и настроением для внутрифакультетской борьбы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, свои результаты я сам оцениваю достаточно низко. Они оригинальны и получены самостоятельно (то есть это не банальности). Но, как говорится, из 30 кроликов не соберешь одного тигра. Они честно соответствуют уровню кандидата наук, но на полноценную докторскую (новое направление в науке) претендовать мне не дают. Как и не претендуют на совокупность достижений. По косвенным признакам (количество плагиата моих публикаций) и по приглашениям из журналов (регулярно заказывают статьи) я, вероятно, могу рассчитывать, что в целом соответствую уровню среднего добросовестного не хватающего звезд с неба исследователя Однако я искренне стараюсь повысить уровень своих работ. Возможно, и получится ![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() А спрашивать Вам меня действительно не за чем. Но только, пожалуйста, не превращайтесь в сплошную защитную реакцию ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]()
Иван, вот зачем так? я ясно написал, что нисколько в Вас не сомневаюсь.
Думаете, они выдержат борьбу с теми, кто такого воспитания не получил? Был уже опыт в 18 веке. Неудачный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Простите, значит, действительно Вас неправильно понял. Извините, честно Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ага... ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Так жуликов надо уничтожать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |