|  |  | 
|  02.03.2007, 11:37 | #31 | ||
| Full Member Регистрация: 12.10.2006 
				 |  Сколько можно не выходить на защиту? 

PavelAR Цитата: 
  Цитата: 
  Обязательно выложу дисер или автореферат - но (уж простите мне моё суеверие!) после защиты. И Вы сможете разносить меня в пух и прах в своё удовольствие [img] http://foolstown.com/sm/box.gif[/img] | ||
| --------- Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом. | |||
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  15.03.2007, 09:44 | #32 | 
| Junior Member Регистрация: 31.01.2007 

Chat, может хватить цапаться с PavelAR по поводу и без? Или со студентами, которые Вас критикуют, Вы тоже грызетесь до последнего? Надо бы терпимее относиться к чужим позициям, вы же гуманитарий   Это у математиков все должно быть строго параллельно и перпендикулярно, и то до поры до времени  С уважением, Юлия. | 
|   |   | 
|  15.03.2007, 10:18 | #33 | 
| Junior Member Регистрация: 31.01.2006 

Тянуть можно сколько угодно. Но смысла тянуть нет никакого. Лучше, чем уже делаешь, всё равно не сделаешь. Поэтому нужно делать, что можешь, и надеяться, что этого хватит. Хватило или нет, вам скажут более квалифицированные люди - рецензент и оппоненты. Научный руководитель может и ошибаться, это ведь не его защита, не его диссертация. | 
|   |   | 
|  15.03.2007, 15:00 | #34 | |||

YuliaP Вы бы зашли на первую страничку этой темы, посмотрели кто начал Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А то, что я гуманитарий вовсе не означает, что должна соглашаться со всем и с каждым. В любом случае, все это явный оффтоп, будет желание поговорить на личные темы - прошу в личный ящик  С уважением, Chat. | |||
| --------- Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом. | ||||
|   |   | 
|  16.03.2007, 10:21 | #35 | ||
| Junior Member Регистрация: 31.01.2007 

Chat Ей-богу, не хотела Вас обидеть... Лексикон мой собственный, простите, маленькая еще, разговариваю иногда одним языком со студентами. Цитата: 
 Цитата: 
  Вам ли не знать  И все довольны... А вообще, глядя на ваши дискуссии с PavelAR уже начинаешь думать, что Вы к нему явно неравнодушны :-D Не обижайтесь, ладно? | ||
|   |   | 
|  16.03.2007, 15:00 | #36 | ||

YuliaP Цитата: 
 Цитата: 
  Не обижаюсь и желаю успехов! Добавлено P.S. Или можете создать отдельную тему "моральный облик Chat" - ей-богу, собеседники найдутся | ||
| --------- Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом. | |||
|   |   |