![]() |
|
![]() |
#2721 |
Platinum Member
|
![]()
Ель на даче здоровая.. начала дохнуть.. паутина какая-то, чернеет.. жалко елку... а мну не агроном, чтобы сообразить - как опрыскать многометровую елку правильными химикатами.. печалит это мну..
Ни у кого идей нет - как елко спасти? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2722 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, может, стоит обратиться к специалистам? Пусть они и опрыскают
|
![]() |
![]() |
#2723 |
Platinum Member
|
![]()
Burattino, смешно, ага.. городские елки прыскают с крана - кран у меня на фазенду не проедет.. а иных вариантов спецы из СХИ Центра Мироздания не ведают... ну, окромя - сдохнет - спилить... А ее даже пилить (потом) боязно, ибо она ростом, как две Викиных фазенды в длину).
Тем более - у мну на елко еще совы живут, так шо мне надо еще что-то придумать - ежели не прыскать - как совиных детей не угробить нафиг)) Поэтому собираю безумные идеи - практика показывает, что зачастую самая безумная идея приносит качественный результат ![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#2724 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
зы. здоровья елочке! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2725 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ибо жучки эти - типа клещ паутинный... Магазины - есть, консультацию - могут.. ))) но польза от нее будет - если я буду знать - что спрашивать))) так что - вся надежда на Вашу память |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#2726 |
Gold Member
|
![]()
нееее, Вика.. я это точно не вспомню .. даже если под пытками
![]() Добавлено через 16 секунд да, это клещ какой-то... |
![]() |
![]() |
#2727 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, водка - лекарство от всех болезней. Даже елкиных.
Если душа достаточно широкая, то опрыскать елку спиртом. Который цэ2аж5оаж. Если душа достаточно узкая - актелик. Яд. |
![]() |
![]() |
#2728 | |
On-line
|
![]()
Vica3, Вас забанили в гугле? Навскидку: http://gardenin.ru/vrediteli_eli.html
http://lubludachu.ru/advice/485-kak-...ja-v-sadu.html Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#2729 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Aspirant_Cat, и че - я видела эти ссылки... вопрос то был - не чем прыскать - а как (ежели прыскать).. или чем поить - ежели не прыскать... Добавлено через 37 секунд а поливать ежели им - толк (в виде оживания елки) будет? |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#2730 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Но мой вариант - залезть на ёлку - мне больше нравится ![]() ![]() |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |