|  |  | 
|  26.05.2013, 17:24 | #852 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 2,056
				 |   | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   | 
|  01.06.2013, 22:20 | #853 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   
			
			аглицкий дессерт Eton mess. Покупаем бёзешки (можно самому, но я не заморачиваюсь). Покупаем сливки ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ. Чистим клубнику (виктория которая). Ягоду мнем вилкой где совсем в няшу, где половинки оставим (если хотчется сыпем сахарку чуточку, хотя сладкость от бизешок). Взбиваем сливки. Смешиваем с клубникой. В ПОСЛЕДНЮЮ минуту тудым крошим бизешки, в стаканы и подаем. выглядит так http://www.bbc.co.uk/food/eton_mess едим и запиваем. ням | 
|   |   | 
|  02.06.2013, 06:59 | #854 | |
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   Цитата: 
 | |
| --------- ППСина | ||
|   |   | 
|  02.06.2013, 09:36 | #855 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
					Сообщений: 718
				 |   | 
|   |   | 
|  02.06.2013, 10:09 | #856 | 
| On-line Регистрация: 25.11.2010 
					Сообщений: 3,452
				 |   
			
			Сегодня на обед куриный суп: берём окорочок, разламываем его на две части. Берем луковицу. Полморковки кормовых или одну обыкновенную -также на две части. Варим мясо, лук и морковку в кастрюле 40 минут. Вынимаем овощи и выбрасываем. Пассируем ещё одну луковицу, вторую половину морковки. Бросаем в кастрюлю сначала картошку, потом пассированные овощи, потом вермишель тоненькую. Под конец можно туда же вылить разболтанное яйцо, петрушка и др. специи по вкусу. Время приготовления - 1 час - 1 час 20 минут, как-то так    | 
| --------- Хатуль мадан | |
|   |   | 
|  02.06.2013, 11:56 | #857 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   
			
			Две крупных луковицы пошинковать в утятницу на слой разогретого подсолнечного масла. Примерно 1.5 кг говяжих ребрышек сверху. пару столовых ложек соли и 3-4 столовых ложки готовой горчицы рзводим в воде и заливаем мясо. Долго (по готовности- мясо слетает с косточек) тушим, иногда подливая воду. Пока дошел до предпоследнего пункта  Вот. Косточки вывалились, мясо рассыпается, густая подливка, подождем маленько, пока остынет. Последний раз редактировалось kravets; 02.06.2013 в 14:51. | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  02.06.2013, 12:32 | #858 | 
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   
			
			сварила клубничного варенья в микроволновке. давно хотела попробовать. цвет яркий вышел, а вот как хранится будет - посмотрим. но занятно, быстро очень и не пригорает
		 | 
| --------- ППСина | |
|   |   | 
|  07.06.2013, 07:01 | #859 | 
| On-line Регистрация: 25.11.2010 
					Сообщений: 3,452
				 |   
			
			Какой бы несложный летний салатик сделать? Что-то с утра огурцов захотелось    | 
| --------- Хатуль мадан | |
|   |   | 
|  07.06.2013, 08:04 | #860 | |
| Gold Member Регистрация: 07.10.2011 
					Сообщений: 1,773
				 |   Цитата: 
 время приготовления пары порций 3- 4 минуты. | |
| --------- ППСина | ||
|   |   |