|  |  | 
|  26.07.2013, 09:58 | #681 | |
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |   

Во-первых, Гитлера уже судили. Во-вторых, не увиливайте от ответа. Вы Сталина обвиняете в том, что не подготовил страну к ВОВ? Если да, то логично Черчилля тоже, как и тогдашнее руководство Франции. Цитата: 
 Революционный лук на некоторых гражданах напоминает иногда то, что в армии, насколько я знаю, называют "форма одежды №8". Да и вообще, на интеллигента я и не претендую. Aspirantfm, впрочем, Ваша ненависть к Сталину понятна и вполне оправдана, поскольку в то время с такими взглядами загреметь можно было не просто легко, а очень легко. Кстати, к вопросу о Сталине и Гитлере, напомните, кто еврейский вопрос решать принялся окончательно и лагеря смерти создавал, первый или второй? С ГУЛагом не сравнивайте, это все-таки были места заключения и принудительных работ, а не целенаправленного истребления. | |
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | ||
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  26.07.2013, 10:20 | #682 | |
| Advanced Member Регистрация: 21.05.2011 
				 |   Цитата: 
 Где я обвиняю Сталина в не подготовке? Вы это мне приписываете зачем? я говорю, что Сталин - преступник, а вы - что он разиня. Сталин - преступник - убийца -истребитель целого народа. Он организатор геноцида. Добавлено через 1 минуту Почему не сравнивать? а застенки лубянки почему с застенками гестапо не сравнивать? Это абсолютно одинаковые структуры. | |
|   |   | 
|  26.07.2013, 10:23 | #683 | ||
				 |   Цитата: 
 Цитата: 
 Спорить не буду, потому что с человеком, утвердившимся в своих мыслях, абсолютно бесполезно. | ||
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |||
|   |   | 
|  26.07.2013, 10:29 | #684 | ||
				 |   Цитата: 
 правда, когда истребители, чьими руками истреблял, надоедали, он и их истреблял. Но спасибо, что не сдавал в гестапо, все сам, дома, не отходя далеко от Кремля. Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 Что же вы меня про свою собственную семью спрашиваете. Вы у них и спросите. | ||
|   |   | 
|  26.07.2013, 10:37 | #685 | ||
				 |   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |||
|   |   | 
|  26.07.2013, 10:44 | #686 | ||
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 2. страну не восстановили до сих пор. чего уж там. в регионах местами как будто война еще не закончилась. 3. секрет атомной бомбы был вообще-то украден. но, конечно, доработан. Пришлось Капице вытаскивать Ландау и других из застенок Лубянки. Как известно - слова, по-моему , Капицы - атомная бомба спасла многих российских физиков. | ||
|   |   | 
|  26.07.2013, 10:46 | #687 | |
				 |   

Aspirantfm, однако же на Портале присутствует LeoChpr, у которого тоже имеются репрессированные родственники, однако его отношение к СССР совсем другое. Цитата: 
 И, если Сталин и его система были такими, как Вы живописуете, то воевать за них никто бы не стал. | |
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | ||
|   |   | 
|  26.07.2013, 10:54 | #688 | |||
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Сталин намного хуже того, что я живописую. я вообще не живописую. Солженицына что ли прочтите. | |||
|   |   | 
|  26.07.2013, 10:55 | #689 | 
				 |   

Aspirantfm, исключительно для примера, что наличие репрессированных родственников не обязательно приводит к ненависти к Советской власти.  Не согласен. Многие моногорода превратились в то, что имеем сейчас, именно когда после перестройки их градообразующие предприятия перестали работать. Да и миграция молодежи из сел тогда же приобрела повальный характер. Впрочем, мне все равно Вас не переубедить. | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   | 
|  26.07.2013, 10:57 | #690 | |
				 |   Цитата: 
 Я лично не могу с такими людьми общаться. мне сложно постоянно говорить, что это не я , это вы сами ... | |
|   |   |