![]() |
|
|
|
#1172 |
|
Gold Member
|
Я замужем 6 лет. Кто эти сроки в три года устанавливал?
Добавлено через 1 минуту Да, дети многое меняют. У меня муж очень долго приспосабливался, мне иногда кажется, что до сих пор не приспособился. Мужчины ж как дети, муж, мне кажется (шепотом), ревнует, что мое внимание достается ребенку в большей степени. Добавлено через 1 минуту ааа, вон оно чё, Михалыч (с) |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Platinum Member
|
Цитата:
- правда, иногда жена утром хихикает со словами "не успела" (уснул раньше).Добавлено через 59 секунд Это как со вкусом блюд - все сугубо индивидуально. В моем случае - да. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А, вот еще что - муж с женой должны существенно совпадать в сексуальном темпераменте. |
||
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
|
|
|
|
|
#1174 | |
|
Gold Member
|
Нет рецепта, единого для всех. Все ж разные, кто как уживается. И что значит разные характеры? Вы имеет в виду - полные противоположности? Мне кажется, что как раз таким сложнее ужиться, чем более похожим людям. Ну, представьте, вы по горам лазаете, жену с собой тянете, а она - домосед, ей бы сериал посмотреть. Может быть, первое время это как-то будет списываться, а потом-то что - вы с альпинистами, а она - с подружками, муж - козел, только и по горам лазает, а уж когда дети будут - 100%. И придется бросать либо хобби и привычки, либо жену. А тут уж кому - как, кто-то сможет, а кто-то нет. Все равно, приятно, когда муж разделяет твои интересы. Мой муж - человек с техническим образованием, но я его обожаю за то, что он не засыпает во время моих рассказов на историческую тему, и ездит со мной на исторические фестивали, где ему действительно интересно. Это человек с дислексией, который книжки читать вообще не может.
Добавлено через 4 минуты Так он тоже любит Ему в детстве не хватало внимания матери, вот он компенсирует во взрослом возрасте, он очень зависим от внимания, похвалы (не знаю, мне кажется, все мужчины от этого зависимы ). А с ребенком все-таки меньше внимания. Поэтому он категорически не хочет второго.Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
---------
|
||
|
|
|
|
|
#1175 | |
|
Silver Member
|
Цитата:
. Иногда даже раньше детей (благо, уже сами укладываются). Есть точка зрения, что муж для жены должен быть на первом месте даже после рождения детей. Жизнь подтверждает эту теорию (по крайней мере, в нашей семье). Правда, многие со мной не согласятся |
|
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
||
|
|
|
|
|
#1176 | |
|
Gold Member
|
Цитата:
|
|
|
---------
|
||
|
|
|
|
|
#1177 |
|
Platinum Member
|
|
|
---------
|
|
|
|
|
|
#1178 |
|
Silver Member
|
|
|
---------
|
|
|
|
|
|
|
#1179 |
|
Platinum Member
|
И у нас бывает по всякому. Но у нас - она прежде всего мать. Впрочем, на недостаток внимания я не жалуюсь - может, не требую ежеминутного, а может, она делает так, чтобы мне хватало.
Добавлено через 11 минут У нас с мелкой та же картина. Первый вопрос, который она задает, открыв глаза, если жена уже встала - "Где мама?" |
|
---------
|
|
|
|
|
|
#1180 |
|
Silver Member
|
|
|
---------
|
|
|
|
|