![]() |
|
![]() |
#1991 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1992 |
Gold Member
|
![]()
Предпринял еще одну попытку вступить в РГО. Если не возьмут - придется в Нью-йоркскую академию наук
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 |
Advanced Member
|
![]()
Регистрирую ребенка на школьном сайте. В инструкции написано: "Пароль и логин должен быть простым для ребенка (обязательно имя, фамилия ребенка и номер школы)" . То есть логин из 22 знаков - это просто??
![]() Странно, что мыло для этого надо заводить именно на яндексе. Они будут с ним учиться работать на уроках. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#1994 |
Gold Member
|
![]()
Это наиболее вероятная причина отравления. Скорее всего был спонтанный выброс метана из грунта.
Про гнилую картошку тоже слышал, но ее должно быть реально очень много, что накопить такое количество углекислого газа. Добавлено через 7 минут Впрочем, у нас погреба холодные. Возможно в теплой местности картошка гниет с более интенсивным выделением CO2 |
![]() |
![]() |
#1995 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1996 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Иду сегодня на работу по тротуару, смотрю под ноги, задумался... И тут в ногу по касательной мне влетает велосипедист и падает. Хорошо хоть велосипед был маленький, да скорость не велика, иначе он бы мне нафик ногу снес. Ну я марать руки об этого урода не стал, покрыл его матом, да дальше пошел. Люди, будте бдительны! |
|
![]() |
![]() |
#1997 |
Platinum Member
|
![]()
Ну вот! Почему обязательно урода?
Зачем? Возможно он тоже Вас не видел, или были какие еще отвлекающие обстоятельства. Москва, конечно, очень неприспособленный для великов город. На проезжую часть выходить-просто опасно для жизни. а тротуар - тоже, к сожалению, для этого не приспособлен. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1998 |
Platinum Member
|
![]()
Про погреба и все вместе:
http://chs.sko.kz/rus/news.php?news=282_1726 http://www.ntv.ru/novosti/309361/ Добавлено через 2 минуты Вот сейчас почитал и понял, что в Эстонии (ну да, sorry) вдоль автодорог достаточно часто идут вело- и пешеходные дорожки прекрасного качества с соответствующими знаками. Выглядит странно - пустая автодорога, вокруг ничего, кроме леса, нет, и рядом - вот такая дорожка. От одной автобусной остановки у хутора до другой. Нищая страна. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#1999 |
Platinum Member
|
![]()
Пусть читает ПДД! Движение на велосипедах по тротуарам запрещено (п.9.9)!
|
![]() |
![]() |
#2000 |
Platinum Member
|
![]()
Вот поэтому мой дед, шахтер с 35-летним подземным стажем, в погреб ходил всегда с зажженной свечкой, даже если был фонарь. Никогда не забуду как мы оттуда с ним выбегали, когда свечка однажды погасла (хотя это, как потом оказалось, просто ветром задуло).
Другой деде, тоже шахтер с 20-летним стажем - у него всегда был старый керосиновый фонарь был ![]() Без него он ни в погреб, ни в подвал никогда не спускался. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |