![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Чем заправим салат? | |||
| Ничем, посолим и хорошо |
|
0 | 0% |
| Лимонным соком |
|
0 | 0% |
| Сметаной |
|
8 | 61.54% |
| Майонезом |
|
5 | 38.46% |
| Подсолнечным нерафинированным маслом |
|
6 | 46.15% |
| Рафинированным подсолнечным маслом |
|
6 | 46.15% |
| Оливковым маслом |
|
2 | 15.38% |
| Оливковым маслом и бальзамическим уксусом |
|
2 | 15.38% |
| Обычным или виноградным уксусом |
|
0 | 0% |
| Кетчупом |
|
0 | 0% |
| Йогуртом |
|
1 | 7.69% |
| Кефиром |
|
0 | 0% |
| Кунжутным маслом |
|
0 | 0% |
| Парафиновым маслом |
|
0 | 0% |
| Соевым соусом |
|
0 | 0% |
| Бальзамическим уксусом |
|
1 | 7.69% |
| Я не ем всякую траву |
|
1 | 7.69% |
| Прочее |
|
1 | 7.69% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
Дано: помидоры, огурцы и репчатый лук с грядки. Чем будем заправлять?
Возможно несколько вариантов ответа (это не "микс" из всех ингредиентов в одном корыте, а разные салаты) |
|
---------
DNF is not an option
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#2 |
|
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
подсолнечное масло без запаха (и не надо меня высмеивать)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Киберпанк
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
|
сметаной
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
Домохозяйка, не буду. Просто теща пытает меня месяц овощами с латифундии, приходится разнообразить заправку, чтобы харчить сии "дары природы" .
|
|
---------
DNF is not an option
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,909
|
Огурцы - это проблема. А так - помидоры, баклажаны, перец, лук (репка), морковка, подсолнечное масло - мелко покрошить и длительно протушить в казане на тихом огне. В технике есть детали, но это можно еще и под крышку на зиму. Когда латифундия свежими овощами пытать не будет.
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Gold Member
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Gold Member
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Город дождей и болот
Сообщений: 1,890
|
|
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
я в бутылке мешаю лимонный сок или уксус с оливковым верджин, зубчик чеснока пополам, горчицы по вкусу, соль, перец, чуть сахару (чуть!). Хватает на несколько раз. Разбалтываю тряся бутылкой перед заправкой.
В салат можно кинуть фету и оливки (типа греческого) Еще вариант: болгарская пшеница или кус-кус. Распарить, остудить, тудым все нгредиенты кинуть. Петрушки и мяты можно тоже. Масло или дрессинг Еще вариант: рис. Остался от пред ужина; тудым пихаем все, заправляем маслом и ложкой (или побольше) песто. Можно пармезана туда тоже еще лутче будет. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
On-line
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,452
|
|
|
---------
Хатуль мадан
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
А тоже надоедает. Вчера заправил смесью из оливкового масла, бальзамического уксуса и горчицы в зернах. Стало несколько повеселее. Сегодня заправлю нежирным йогуртом с чесноком. Так и разнообразю свой досуг.
|
|
---------
DNF is not an option
|
|
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
|
|