![]() |
|
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете действия активистов? | |||
Ребята молодцы! Так держать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 45.45% |
Они не правы, не нужно людей беспокоить! |
6 | 27.27% |
Мне всё равно. |
6 | 27.27% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Silver Member
|
![]()
Да не нужно это. Народ же сам понимает, что ехать 30 минут лучше, чем 90. Просто нет центральной руки, которая бы это скоординировала. А в частном порядке ничего путного не получится. Нужен анализ трафика, нужен анализ, кому действительно надо работать с какого-то времени (поставщики там или контакт с заграницей), а кому всё равно. Тогда года за 2-3 всё устаканится.
А если сразу всё запретить, поднимется очередной бунт и неплохая идея будет похерена. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Platinum Member
|
![]()
В Екатеринбурге система разделения начала работы в крупных конторах в центре успешно работает с советских времён. И периодически её пересматривают. Так, в моей конторе в 2010 году изменилось время начала работы, с 8:15 на 8:00.
Система реально работает, но только утром, поскольку в основном люди заканчивают работу по выполнению, а не по времени. Потому утром от дома до работы я еду 20 минут, а вечером - от 40 до 60 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Silver Member
|
![]()
Так я не говорю что это панацея. Это составляющая комплексной терапии. Я её описал на примере Боготы, можно изучить опыт других стран.
Просто я не вижу значимых потуг в решении проблем пробок Москвы. И остаюсь при мнении, что порядка 50% пробок как минимум станут незначительны, если убрать авто с обочин в парковки. Днём в центре полно машин, которые просто стоят и занимают проезжую часть, по которой машины могли бы ехать. Это концептуально не верно. Плюс зимой это проблема очистки от снега. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Gold Member
|
![]()
Московские власти разработают мобильное приложение, позволяющее в режиме онлайн передавать текстовые и фотожалобы на столичные парковки:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |