Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как Вы оцениваете действия активистов?
Ребята молодцы! Так держать! 10 45.45%
Они не правы, не нужно людей беспокоить! 6 27.27%
Мне всё равно. 6 27.27%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2012, 17:00   #81
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Можно проще (по-российски): не подчинишься - пришлем проверку
Да не нужно это. Народ же сам понимает, что ехать 30 минут лучше, чем 90. Просто нет центральной руки, которая бы это скоординировала. А в частном порядке ничего путного не получится. Нужен анализ трафика, нужен анализ, кому действительно надо работать с какого-то времени (поставщики там или контакт с заграницей), а кому всё равно. Тогда года за 2-3 всё устаканится.
А если сразу всё запретить, поднимется очередной бунт и неплохая идея будет похерена.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.07.2012, 04:33   #82
nauczyciel
Platinum Member

В Екатеринбурге система разделения начала работы в крупных конторах в центре успешно работает с советских времён. И периодически её пересматривают. Так, в моей конторе в 2010 году изменилось время начала работы, с 8:15 на 8:00.
Система реально работает, но только утром, поскольку в основном люди заканчивают работу по выполнению, а не по времени. Потому утром от дома до работы я еду 20 минут, а вечером - от 40 до 60 минут.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 09:15   #83
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Народ же сам понимает, что ехать 30 минут лучше, чем 90.
Мне кажется до такого в Мск не выровнять. Уж слишком много машин. Да, будет более равномерная загрузка, но ситуация все равно останется крайне тяжелой.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 19:42   #84
Dikoy
Silver Member

Так я не говорю что это панацея. Это составляющая комплексной терапии. Я её описал на примере Боготы, можно изучить опыт других стран.
Просто я не вижу значимых потуг в решении проблем пробок Москвы. И остаюсь при мнении, что порядка 50% пробок как минимум станут незначительны, если убрать авто с обочин в парковки. Днём в центре полно машин, которые просто стоят и занимают проезжую часть, по которой машины могли бы ехать. Это концептуально не верно. Плюс зимой это проблема очистки от снега.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 19:48   #85
badalek
Gold Member

Крутая брюнетка за рулём.

http://www.drakoff.ru/comment.php?link=73245
---------
Ratatouille
badalek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 20:17   #86
badalek
Gold Member

Ещё вариат СтопХам (за границей):

http://funshow.ru/?cat=25
---------
Ratatouille
badalek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 23:05   #87
Rendido
Gold Member

Московские власти разработают мобильное приложение, позволяющее в режиме онлайн передавать текстовые и фотожалобы на столичные парковки:
Цитата:
Кроме того, обращения граждан будет фиксировать круглосуточный call-центр, состоящий из 5 человек.

Москвичи смогут скачать приложение бесплатно – его можно будет установить на все смартфоны и планшетные компьютеры, вне зависимости от производителя. С помощью приложения горожане смогут жаловаться на административные правонарушения автомобилистов: если те занимают места для инвалидов или нарушают правила пользования плоскостной парковкой, к примеру, стоят на двух местах. Кроме того, автомобилисты смогут пожаловаться на покосившиеся дорожные знаки и неправильную парковочную разметку. Если речь идет о техническом дефекте, устранить его подрядчики будут обязаны в течение 5 дней. Отдельное внимание будет уделено инвалидам: их начнут консультировать в режиме онлайн прямо на парковках и, в случае необходимости, оперативно вызовут экстренные службы. Чтобы маломобильные граждане узнали, куда они могут обратиться, на стоянках будут расставлены информационные щиты с телефонами бесплатного call-центра.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы