![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#381 |
Excellent Member
|
![]()
Это я прочитал. Хоть убейте, не пойму, как один документ может быть в двух форматах
XML+PDF Как мне из обычного ворда, где в едином файле находится весь сборник, сделать приемлемый формат для загрузки? Что мне сделать с вордовским файлом сборника? Разбить его на отдельные статьи в виде отдельных файлов (в каком формате эти файлы?)- тогда как быть с начальными страницами? Конвертирую весь файл ворд в html - не принимает (неправильный формат). Архивирую html в zip - пишет в архиве нет файла нужного формата. То есть ему почему-то не нравится мой созданный html |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Через интерфейс Articulus, как сборник, как правило copy/paste. Разбивать не надо. Используйте актуальные страницы. Articulus сам создает архив проекта, вот его и грузить. МАНУАЛ. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Excellent Member
|
![]()
Разобрался, в чем проблема, почему файл не грузится. Оказывается, надо строго соблюдать последовательность работы в Articulus. Сначала грузить файл, потом титул и тд
Я сначала сделал титул, а потом пытался загрузить файл - безуспешно |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Platinum Member
|
![]()
Файл... Титул... Я сколько раз забывал на дискету нажать... Или тупо не понимал, почему архивация неактивна... Непрозрачная последовательность макродействий.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Platinum Member
|
![]()
Оказывается, мой универ на elibrary не подписан, помойка! Наверно поэтому мне на вопросы даже роботы не отвечают.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, а там не нужна подписка, там нужна индивидуальная регистрация автора. Попробуйте позвонить им по телефону...
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Platinum Member
|
![]()
Вот действительно идиот-то (не обижайтесь, пожалуйста). Вы что, боитесь, что в elibrary Вам ответят Ваши родственники???
А роботы там действительно не отвечают на вопросы. На вопросы стабильно (но непредсказуемо по времени) отвечает служба поддержки. |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, рассказываю технологию привязки ссылок опробованную на себе.
Первый звонок прошел в пустую. Посоветовали обратиться (написать) в тех. поддержку. Технология: 1) Пишем в тех. поддержку. Через непрдолжительное время получаем ответ (наверное робота), что Ваше письмо передано библиографу токой-то. В моем случае была дама, но подозреваю, что мужиков на этих должностях не бывает. 2) Подождал дней 10. Если честно, то просто через 10 дней вспомнил о письме. Ответ я естественно не получил. 3) Позвонил сам. Попросил указанного роботом библиографа к телефону и из разговора понял, что моего письма она даже не читала. И ВОТ ТОГДА пришлось включить САМЦА отказать, которому не возможно, т.к. его яво не дооцененный системой ХИРШ просто не дает ему плодотворно работать далее. Через буквально 5 минут ХИРШ подрос. Положа руку на сердце, он все равно маленький, но в пределах кафедры я теперь доминирующий самец. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |