![]() |
|
![]() |
#661 |
Member
|
![]()
И еще, как правило, защита в "чужом" совете обходится дороже, чем в "своем". Кое-где за нее официально берут плату, которая вносится в кассу.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#662 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Junior Member
|
![]()
С меня брали плату в кассу, так как был сторонний. Составили договор, в котором указали "за консультационные услуги". Что-то нынче дорого консультации стоят)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Member
|
![]()
Меня в данной теме интересует один вопрос: а если не защитился? Приготовил всем подарки, накрыл банкет и идешь весело отмечать свой "провал"? У Советов, где высокие материальные притязания не бывает провальных защит (и наоброт) ? Или все же, как правило, в нормальном Совете не позволят выйти на защиту с некачественной работой? Но опять же, если все будут удачно защищаться ( читай проставляться и дарить подарки и еще много чего "платного") это вызовет подозрения к Совету со стороны МОН...
Перечитав тему, навряд ли найдешь такую фразу: "Моя с треском провалившаяся защита обошлась мне в 50-70-100 т.р.", хотя, наверное, и такое бывает, просто здесь об этом не пишут... Последний раз редактировалось Pandora; 15.10.2013 в 13:49. |
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Member
|
![]()
adlog, интуитивно, я конечно примерно представляю, что могут ответить "корифеи" форума
![]() ![]() |
---------
Всё требует переосмысления... (Дугин)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, учитывая, что членство в диссовете добровольное и никто не заставляет уделять личное время. А получается как на рынке - захотели банкет - как завалишь защиту, все уже почти сыты или сыты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Да как, человек говорит: "Все равно приглашаю..." Но никто не идет. Он собирает снедь в пакеты и уносит домой. Дома забивает ею холодильник и ест потом целый месяц, каждый раз вспоминая свое фиаско. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Member
|
![]()
Такое, к сожалению, случается. В нашем совете была докторантка, которая накрыла офигительный банкет, оппоненты были из других городов, оплачивала им дорогу и проживание, (говорят, она под защиту вообще кредит взяла) а совет проголосовал против. Она после этого все телефоны отключила и не общалась больше ни с кем. Эту историю потом еще наверно год обсуждали.
|
![]() |
![]() |