![]() |
|
![]() |
#2061 |
Platinum Member
|
![]()
енот домашний евдокиму
вчера прополоскал мозги в текущем тут неподалеку холодном звонком ручейке возьми ружье убей енота что прячется в твоей душе сказал олегу мудрый старец и обосрался вмиг енот енот забрался в мозг олегу и вмиг промыл ему мозги от пошлых гендерных шаблонов и гомофобии дурной в меня вчера енот вселился хочу все время постирать носки трусы воспоминанья детей работу и жену енотовидная собака вам не заменит никогда половозрелого енота в вопросах жизни половой олег завел себе енота взамен покинутой жены ни менструаций ни мигреней мозги полощет и белье завел поласкуна енота он не полощет ничего зато могёт ночной порою он очень славно поласкать |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2062 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, вот Вас тема енотов зацепила
![]() Сижу шью костюм ведьмы к helloween'у ![]() |
![]() |
![]() |
#2063 |
Platinum Member
|
![]()
енотов любят трихофиллы
за ласку и веселый нрав и шкурку в черную полоску и кератины в волосах Прочая енотофилия
когда упал мересьев с неба
его уж ждал в лесах енот и поласкал и успокоил и к партизанам проводил перро ошибся в своей сказке не кот там был скажу вам я енот там был я точно знаю и не в сапожках а в трусах кот в сапогах енот в лосинах волк в красной шапочке и тут вдруг мальчик с пальчиком приходит что за затейник был перро седой енот в реке полощет четвертый день уже платок с тоской на это смотрит яго устала дездемона ждать раз колобок енота встретил пытался что то напевать но все равно был прополощен в заросшем ряскою пруду вот колобок енота встретил и тут нарушился сюжет хоть есть не стал прополоскавши зато немедля поласкал енот ведь в гендерном аспекте гораздо больше чем енот он мать жена подруга прачка и зоо и бэдээсэм найдите мертваго енота возможны все мечтанья с ним всё экзо зоо гомо некро всё куни ани эмбеэр енот и секс родные братья енот и стирка две сестры и потому с енотом можно всех четверых уестествить а я вот не люблю енотов олег мне с вызовом сказал зато тебя еноты любят ответил я по существу седой патологоанатом когда енота нежно вскрыл ум честь и совесть обнаружил и партбилет кэ пэ эс эс Последний раз редактировалось Hogfather; 24.10.2013 в 21:03. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#2064 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2066 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#2067 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 |
Silver Member
|
![]()
Извините Татьяну, возможно, она просто не знает, как правильно называть меньшинство. Вас столько развелось в последнее время, с ходу не разберёшься. Но М мы точно исключим по вашей просьбе.
То есть натуральные 3.14-ы для вас "в-хорошем-смысле" и лучше эмигрантов? Хм... ![]() Вы просто палитесь, сеньор! ![]() Я на него хотя бы работал. И до сих пор результаты той работы получается видеть. А у вас вот дальше дизлайков дело не пошло, как я вижу ![]() Добавлено через 14 минут Хогвазер, юный стихоплёт Проснулся, вдруг обуреваймый, Желаньем стих сваять нетленный О том как хирш ласкал енот Ну вот и я подцепил вирус хогфазера... ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
#2069 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2070 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |