![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#431 |
Full Member
|
![]()
Спасибо! Получилось, но фокус в том, что в интернет-эксплорере всё удалось сделать мне для этого автора, а вот через Оперу не получалось вообще, она не давала мне ходить по вкладкам/ссылкам/настройкам и вылетала из текущей сессии.
|
---------
Заинтересованный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Platinum Member
|
![]()
У меня тоже Опера - вылетает из единственного места, все остальное работает.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Full Member
|
![]()
А кто-нибудь недавно регистрировался сам или кому-то помогал зарегистрироваться? Соблюдает ли техслужба заявленные при регистрации 10 рабочих дней для получения СПИН-кода, чтоб можно было начать работу с публикациями, привязкой, поиском и т.д..?
|
---------
Заинтересованный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Member
|
![]()
Если через 10 дней не получите код - звоните им, тут же все будет. Частенько сроки не соблюдаются.
|
---------
"Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота, проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Gold Member
|
![]()
Заказываю с elibrari публикации, но не могу понять логику, определяющую их доступность. Почему какие-то публикации бесплатно и оперативно можно заказать на электронный адрес, какие-то за деньги, а некоторые вообще недоступны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Member
|
![]()
IRA2001, проверяйте доступность публикаций на сайтах журналов. Было замечено, что elibrary продает публикации, размещенные в открытом доступе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Platinum Member
|
![]()
Мы поступили просто. Ни один полнотекст туда не уходит. Он доступен на сайтах журналов. Мы прекратили продажу контента через них после того, как года 4 назад словили их за руку на обмане со статистикой продаж.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Коллеги,
Вопрос: у меня почему то в РИНЦ статьи из списков литературы пошли с цитированием 0. При этом суммарное число цитирований не уменьшилось. Никто не знает, с чем это может быть связано и есть ли у кого то похожие проблемы? |
![]() |
![]() |