![]() |
|
![]() |
#451 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#452 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Platinum Member
|
![]()
(лениво, после полбутылки шардоне) Надо доказать, что историография не наука? Не думаю, что это Вас развлечет. В педагогике вон устроили треш и угар, а как-то вкусной копипасты маловато вышло. Получилось как свинью стричь: визгу много, а шерсти нет.
(вяло) Может поднять тему об экологическом вреде малоколеек и потравить Научителя? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Platinum Member
|
![]()
и что в этом нового? (лениво)
Цитата:
Еще варианты есть? впрочем... а, окромя Научителя у нас по жд еще есть кто? а то ведь мы ж его как антипатриотичную заразу травили, а не как приверженца ЖД.... Брат, можа Вы придумаете варианты, а я покамест пойду закуску под облепиховку готовить... а то уже слюна течет, а облепиховка греется)) |
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет не брешет аки собака. Но и правду говорит не всю. Я действительно периодически прошу людей сослаться на мои работы - если вижу что это осмысленно - то есть тема статьи коррелирует с моей работой а ссылок автор поставил мало (к сожалению источники у нас и впрямь указывать не очень любят - кстати рекомендую и другие ссылки со мной никак не связанные). И именно прошу - никакой обязательности нет. Примеры отказов были и статьи я все равно помогал пристраивать. И такие ссылки носят единичный характер - их было очень немного. Вот уж не думал что за моей спиной будут говорить о том что я принуждаю ссылаться... Основной поток ссылок был сгенерирован добросовестно. За что еще мне надо оправдаться? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() и зачем оправдываться, не надо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Platinum Member
|
![]()
само собой - даже нужно
Добавлено через 2 минуты Ир, меня ругать - только МБ забивать... )) ибо для того, чтобы из этого что-то вышло, надо ругать то, что мне небезразлично... А моего белка ругать не за что ![]() Вы еще брата мого предложите поругать, ага ![]() Добавлено через 3 минуты подтвержаем. было. ЗЫ и вообще, ну давайте все же найдем, кого еще ругать, ну уже скууууушна... Избу-читальню не дают делать... о, давайте аспирантафм поругаем, благо он тут рядом.. не дает, понимаешь, ссылок на свои статьи, значит - нечего там читать... опять же - благодатная почва, чай аспирантфи по экономике или иже с нем защищался.. а, во, еще че вспомнила - непатриотичный он ни разу.. точна, давайте ругать аспирантамфм! Для начало мы его деаномизируем, потом демономизируем, а потом забудем, и на следующего переключимся.. а там и осень закончится ![]() Добавлено через 1 минуту отдегустировала... вкууууснаааа |
---------
|
![]() |
![]() |