![]() |
|
![]() |
#721 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#722 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Пусть коллеги меня поправят, если я неправ. |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Junior Member
|
![]()
Нет-нет, я ошиблась - предзащита в ноябре, а в декабре я хотела написать про рассылку автореферата, т.е. за месяц до защиты. А предзащита за два месяца до защиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Advanced Member
|
![]()
300 000 даа, будь у меня желание столько потратить, уже б защитился)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Newbie
|
![]()
У меня автореферат (в срочном порядке) за 100 шт. вышло 3900 р. Банкет около 30.000, отдельно покупаю самостоятельно выпивку. Работа оппонентам. Оплата дороги одному из оппонентов туда-обратно (из другого города). Подарки оппонентам, научруку благодарность. Я думаю, если все суммировать, то у меня выйдет больше 100.000. Я еще молчу о том, что у меня 3 публикации в ваковских журналах платные. За 1 стр. я платила 2000 р. а страниц у меня всегда было не меньше 5. В одной - 7. Вот и выходит, что за публикацию около 40.000 ушло. Как я хочу вернуться в то время, когда пошла подавать документы в аспирантуру, и оторвать себе руки, чтобы ни в коем случае не делала этого. Теперь нахожусь в более идиотской ситуации: по специальности дальше работать не хочу, денег вбухано во все это - куча, нервов потрачена - я уже умереть должна была. Исход дела пока еще не ясен, т.к. все предстоит. Жила бы себе без аспирантуры, чаек попивала бы, в кино ходила бы, читала бы те книжки, что хочется душе, вышивала бы крестиком, в конце концов. Да мужа кормила бы чаще...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Advanced Member
|
![]()
Darinara, я бы тоже сейчас все сделал по другому. Эх, вернуться бы на 10 лет назад с моими текущими возможностями и знаниями!!! Похоже, у меня начинается кризис среднего возраста - хочется все бросить и начать с чистого листа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня кризис затянувшийся. С чистого листа и без заморочек. Но нет кнопочки save и load. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
даже с учетом того, что она платит там за съем квартиры 30 тыс - домой она не спешит. чистыми остается 50 тысяч, которые она бы никогда не получила в Воронеже. + она хороший учитель математики - пошли клиенты "на позаниматься" |
|
![]() |
![]() |