![]() |
|
![]() |
#372 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Platinum Member
|
![]()
Штопаем шаблон: Кравец, Хогфадер и татьяна - это и есть люди, уровня Перельмана, Эйнштейна и Ньютона!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Platinum Member
|
![]()
Татьяна, самоотвод не принимается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хотя, для подстраховки проходной балл, достаточный на любой технический факультет нашего тульского Политеха (университета) я все же через инженерный класс набрал, в мае еще. Цитата:
Впрочем, алгоритмы и проги по решению транспортной задачи задачи линейного программирования методом потенциалов - и нашим АСУшникам я тоже писал.... и на Бейсике, и на Паскале. На Си++ не писал. Цитата:
Все через себя пропускаю. Читаю медицинскую книгу - и все диагнозы и проявления начинаю представлять на себя... Понятно, что через 10 минут чтения ноги подкашиваются и в глазах темно. Может быть я бы это и преодолел, но - очень нужна бы была сильная ломка, поэтому медицина - ну никак. Одно время. лет в 13 - мне невозможно было нормально давление измерить - только видел аппарат - начинал волноваться - никогда ниже 150 не намеряли, благодаря чему благополучно гипертонию ставили. Исследовали - никаких патологий не находили, а патологии в мозгах. Хуже, что это детям передалось. Также вижу - за всех переживают: за мишек, за буратин, и т.п.... Всех жалко. Именно поэтому я в реале в жизни никогда не могу последовательно агрессивную позицию продвигать, и вообще на кого-то обижаться. Это плохо. Для карьеры по крайней мере. А с другой стороны - веревки из меня вить можно. |
|||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Platinum Member
|
![]()
синдром "белого халата".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Member
|
![]()
Это так, но обратное неверно. Если нет таланта, то никакие тренеры и никакая подготовка не помогут выиграть математическую олимпиаду высокого уровня. Так как там действительно встречаются нестандартные задачи, которые не относятся ни к какому стандартному виду и решить которые не поможет никакой опыт, только оригинальное мышление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Silver Member
|
![]()
А у нас с олимпиадами было очень своеобразно. В школьной участвовали все желающие, на районную отправляли тех, кто побеждал в школьной (первое и второе места), а вот на областную, как правило, ехали совсем не обязательно победители районной. Нередко отправляли тех, чьи родители имели какой-то вес в районном "сообществе". Тут надо, конечно, отметить, что это специфика маленьких райцентров советского времени, а не крупного города. Тем, детям, которых везли на олимпиаду, ведь еще и культурную программу устраивали (те, кто их сопровождал в поездке, водили их в цирк, кино, еще куда-то), они могли мороженого купить себе (а у нас его продавали обычно только 2 раза в год: на майскую и ноябрьскую демонстрации, и очереди были в эти киоски длиннющими), газированной воды с сиропом попить, etc. И чем больше район удален от областного центра, тем это было актуальнее. Вот такие вот реалии
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |