![]() |
|
![]() |
#2161 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2162 |
On-line
|
![]()
Мяу
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#2163 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Так шо - мы лучше родственные связи с коренными ОБЛАСТНЫМИ сельскими жителями поддержим ![]() Добавлено через 6 минут вы в этом уверены? потом, тут вопрос квалификации. наша - ориентирована на выращивание картошки. в тайге на подзолах она практически не растет, в условиях отсутствия минудобрений (что вообще будет реальностью пост-углеводородной эпохи) - не растет в принципе. А шо там из леса взять, я так, например, даже грибы съедобные от несъедобные не отличаю, в детстве вырос в районах степных, лесов рядом не было, опыта нет. Да и продуктивность ниже. Если на черноземе хватит и 2-х соток на человекорыло на прокорм на год, то в тайге - уже все измеряется масштабом гектаров. АЭС - не так все страшно, там ВВЭР, ежели и бабахнет - 90% выброса будет - облученная вода, которая теряет свою радиоактивность максимум за сутки. Нет дргого твердого замедлителя, т.е. реакция прекращается более-менее мгновенно - нет длительных выбросов. да и выбрасывать - нечего - никакого облученного графита в активной зоне. Пострадает максимум километров 10 в радиусе промплощадки, до Лисок - уже скорее всего не дойдет. Ну а хохлы.... Опять-же сильное крупное государство под боком, куда можно будет присоединиться. Детей куда учить отправлять. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#2164 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#2165 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2166 |
Platinum Member
|
![]()
да ладно, мне хватила опыта сравнить тульскую с Московской областями (150 км расстояние по прямой). Лес с подзолистой почвой и обедненные, суглинистые но все же Черноземы. Отдача и трудозатраты на сопоставимый урожай отличаются - в разы.
На черноземе каждый год с 6 соток - 50 ведер - минимум. А на подзолах - год на год. Можно порой выкопать меньше, чем посадили, когда на черноземах за последние 60 лет такого не было - ни разу. Про Воронежскую благодать - я вообще ен говорю. Палку в землю воткни - и та плодоность будет. Потом, я не люблю сильно север. Для меня уже север Московской области - Заполярье (хоть, допустим, в волго-вятском районе: Тверская, Ярославская, Ивановская и нижегородская областя - там и красиво, но даже в июле - холодновато). Только юх! Добавлено через 39 секунд от кого ![]() мы там завсегда были, есть и будем!!! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#2167 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2168 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, Вам метрики на дедов-бабок-прадедов-прабабок показать?
Я имею полное право на алию! На историческую Родину! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#2169 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2170 | |
Gold Member