![]() |
|
![]() |
#211 |
Advanced Member
|
![]()
море, кстати, Юрий сделает быстро и качественно
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 |
Junior Member
|
![]()
море,
Мне ответили, прислали все необходимые документы и требования. Я ничего им не отправляла. Доделаю, решу. Рассматриваю самые разные варианты. Не исключаю, что выберу из тех вариантов, которые предложены на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Platinum Member
|
![]()
Наши монографии и учебники начали выходить в ИНФРЕ. Бесплатно. Примерно через год с небольшим после подписания договоров и передачи контента.
Авторские экземпляры не присылают, переписка по этим вопросам быстро затухает. За небольшие деньги (~200 руб/книжка) можно купить, сколько надо, присылают почтой, быстро. Качество полиграфии очень хорошее, редакторы работают вдумчиво и быстро. Последний учебник вышел "наполовину" - существенную часть текста надо читать онлайн на "знаниуме", доступ для покупателя бумажной книжки бесплатный. Мне это, честно говоря, не нравится. Про гонорары ничего сказать не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Member
|
![]()
У меня вышла монография в этом издательстве. Действительно, на сайте у них постоянно что-то модернизируется, поэтому от момента сдачи рукописи до выхода книжки из печати прошло порядка 4 месяцев. При этом после того, как текст попал к выпускающему редактору прошло порядка 1,5 месяцев, т.е. есть надежда, что после того, как систему подачи текстов через сайт отладят окончательно, время ожидания сократится раза в 2. По мне так это не слишком большой срок, хотя, понятно, что за деньги многие издательства сделают быстрее. Мне, в целом, работать с издательством понравилось, редакторы адекватные, планирую продолжать сотрудничество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Advanced Member
|
![]()
Ivanoff, а Вам не жалко своих авторских прав? А публиковали монографию до или после защиты диссера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Member
|
![]()
Не жалко. Я хочу, чтобы мои труды читали. Можно заплатить издательству, которое с удовольствием выпустит за ваши деньги книжку и передаст вам весь тираж. Кто прочитает эту книгу? Издаться в известном издательстве, которое будет продавать тираж, чтобы заработать, на мой взгляд, более эффективный путь к озвучиванию своих идей. Да, зарабатывать будут они, а не я, но распространение тиража - их головная боль, а не моя. Что касается диссера - кандидатская давно защищена, докторская впереди, но Сафонов в ветке писал, что издательство без проблем дает разрешение на использование материалов монографии при защите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |