![]() |
|
![]() |
#731 |
Gold Member
|
![]()
во-первых, не заслужили
![]() во-вторых, у нас столько поверхностей для уборки нет...для мойщика и нашего эстетического удовольствия хватило бы А между тем идея нравится мне все больше и больше. Я ж человек действия! Пожалуй, отметим мы таким образом окончание учебного года ![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#732 | |
Platinum Member
|
![]()
Облом. Тут еще дипломница сидела, так что...
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Это другой сюжет. Не надо их мешать. :-) Добавлено через 31 секунду Видео не забудьте сюда выложить. :-) |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
#733 |
Gold Member
|
![]()
Степан Капуста, вот взрослый мальчик, а упускаете очевидную вешчь: размер груди имеет значение в совокупности других параметров
![]() Добавлено через 33 секунды а вот это правильно! Добавлено через 44 секунды не дождетесь! а я уже в предвкушении от веселости сего мероприятия только вот теперь думаю - сюрприз сделать или все-таки заранее предупредить? |
![]() |
![]() |
#734 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, «Deep Throat» — это уже третий сюжет. :-) Сами же сказали — не смешивать!
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#735 |
Gold Member
|
![]()
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
|
![]() |
![]() |
#736 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#737 |
Gold Member
|
![]()
Придется тендер проводить, а кто из мойщиков предложит самую низкую цену, тот и будет окна мыть
![]() Добавлено через 1 минуту (вспоминает ремонт в своем кабинете по тендеру) Вот он тендер и выиграет: ![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Gold Member
|
![]()
угу, вполне в русле идеи
![]() нет уж! визуальный контроль и вперед - к наведению чистоты! |
![]() |
![]() |
#739 |
Gold Member
|
![]()
Для особо невнимательных повторяю:
Если чо, наказание за приобретение услуг без тендера (в обход закона о госзакупках) - штраф 50 000 руб. на каждого, подписавшего платежные документы (зав. каф., гл. бух., ректор). |
![]() |
![]() |
#740 |
Platinum Member
|
![]()
Пасха-а-а, я достану из серванта банку на три литра.
Пасха-а-а, я покрашу яйца, хоть и в брюках, и не видно. Выйду с самогоном весной на цветущий погост И в честь своих родных произнесу я тост. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |