![]() |
|
![]() |
#811 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#812 |
Platinum Member
|
![]()
Что за мусорная яма? -
Это общество "Динамо"! Что за яма рядом с ней - Это общество Коней! Мос-ков-ский "Спар-так!!!" |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#813 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, продолжайте уж —
Над помойкой реет флаг — Это общество «Спартак»! И про моих соседей вспомним: Яр-«Локо» — чемпион По нырянию в бетон! (Хотя на самом деле в речку нырнули, но результат тот же.) |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#815 |
Platinum Member
|
![]()
зря Вы так про... соседей.
Одно дело потешаться над спортивными "подвигами" и художественными симпатиями к форме той или иной расцветки, а другое - вопрос жизни и смерти. Поэтому, про "Локо"-Яр, при любых раскладах - либо хорошо, либо никак. Хотя, откровенно говоря, и в спортивном отношении, и чисто по человечески ТОТ состав был.... ну Очень Симпатичен. Жаль, что так все случилось ![]() Добавлено через 4 минуты ды уже кагбэ.... ну, конечно, строительный мусор - издержки производства - есть издержки, но.... уже далеко, не помойка (чего, к сожалению не сказать про нынешний состав, увы) ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#816 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, я вообще резкий противник этих «соседей». В любом составе. Ибо это не просто команда — это фетиш администрации области. Им выстроили новый каток — причем не в жопе, а посреди скопления больниц и учебных заведений. Под этот каток были взяты кредиты под гарантию областного бюджета — заведение убыточное априори, и скоро кредит надо будет выплачивать. Причем из моего кармана. Те, кто болеет за них — сплошное быдло из соседней темы «Сельский гламур». Машин поставят на газонах и тропинках так, что выйти из здания невозможно — я же не спроста написал «соседи».
И пусть это жестоко звучит, но... Я хорошо помню тот день, когда самолет разбился. Стояли с женой и ребенком на детской площадке, рядом катались машины с «мигалками» — явно что-то случилось. И у всех сотовые не работали — сеть перегружена. И тут до какой-то из других мамочек кто-то из домашних дозвонился и рассказал. Она рассказала всем. Начались массовые причитания, оцепенения — и только я один радовался: ТЕПЕРЬ Я МОГУ СПОКОЙНО УХОДИТЬ ДОМОЙ ПОСЛЕ ВЕЧЕРНИХ ЛЕКЦИЙ! Ан нет, рано радовался — команду решили восстановить, все вернулось на круги своя... |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#817 |
Platinum Member
|
![]()
Хотя, конечно, на такую "народную" команду в городе с населением на 12 лимонов рыл (даже если и иметь в виду 4 команды - в среднем по 3 лимонорыл на "манншафт") - всего 45 тысяч человек капаситет.
Например, команда донецкий "Шахтапо крайней мере пока еще через "а"р" в городе с меньше лимона рыл - имеет стадик с капаситетом 59 тысяч чел. И уровень комфорта - зримо больше. Другие "народные" команды такие как Центральный Сарай Конной Армии и ФК " А "Донбасс-Арена", конечно, хороша ![]() ![]() ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#818 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, у Вас хоть альтернатива есть — а у нас ее административно запретили...
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#819 | |
Киберпанк
|
![]()
По информации с Хабра