![]() |
|
![]() |
#861 |
Platinum Member
|
![]()
А тут и не надо понимать - закон суров, но это закон (с)
Это основы функционирования государства. Вы высшее образование получили бесплатно? Вы в аспе учились бесплатно? Вы в поликлинике лечитесь бесплатно? Тогда будте добры, отстегивайте и с подарков, раз уж так заведено в этом государстве. Не нДравится, путь знаете: чемодан, вокзал, ... и туда, где вас будут ценить, уважать и не брать с вас налоги. Если под "жено-" понимать бабье и [...], то возможно. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#862 |
On-line
|
![]()
Нет. Там очереди по три недели на бесплатное лечение и качество лечения оставляет желать лучшего, я лечусь платно. И образование получаю платно. А то образование, которое получено бесплатно, не даёт мне возможности жить хотя бы в бедности, а не в нищете.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#863 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Advanced Member
|
![]()
Пошел в клинику, а там написано- мы теперь объединились с 3мя клиниками и врач теперь принимает на другом конце города. И врача фамилия Махмуди и запись к нему только через неделю. Мне это надо? Нет. Пошел заплатил 1 т.р. в клинике мо.
|
![]() |
![]() |
#865 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
On-line
|
![]()
Martusya, правда? То-то мне стали платить в два раза меньше с тех пор, как решила поработать по специальности. Нет уж, спасибо, дорабатываю семестр и возвращаюсь обратно в офис.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#867 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Т.к. одно вы уже бесплатно получили. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Таких в любой стране полно и с каждым годом их меньше не становится ![]() |
||
![]() |
![]() |
#869 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Нет. Не поэтому. По личным обстоятельствам. У меня в дипломе другая квалификация. Там не написано "школьный педагог". Добавлено через 2 минуты И вообще, с чего ради я перед вами оправдываюсь? ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
#870 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, а вы не хотели бы вернуть государству деньги, потраченные на ваше обучение?
|
![]() |