![]() |
|
![]() |
#1001 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1002 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, надо в отпускном удостоверении отмечать, если если уезжаешь.
Не надо отмечать только в двух случаях: (а) если остаешься дома - но могут проверить, (б) если за границей - тогда копия страничек из загранпаспорта. Там все как у военных - тоже самое. Если не отметишь - могут быть проблемы по службе (взыскание наложить) или отпускные не оплатить. Добавлено через 59 секунд а из Абхазии - прямо в Грузию ![]() Заодно проинспектировать, как Саакашвилли грузинские Тюрьмы реформировал ![]() Добавлено через 1 минуту это принципиально и КАТЕГОРИЧЕСКИ недопустимо. Даже на один день и даже на один урок! Так учился сам, так будут учиться и дети. У меня в голове не укладывается, "как МОЖНО прогулять ШКОЛУ"? Вы в своем уме - такое говорить? - а еще кандидат наук... Я не прогуливал никогда, ни в школе, ни в ВУЗе - не прогулял НИ ОДНОЙ пары! Добавлено через 25 секунд нууу..... сравнили, блин, жопу с пальцем!!!! Добавлено через 1 минуту Тем более - ПЕРВЫЙ КЛАСС! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1003 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
не изымают, но попросить для проверки - вполне могут. Добавлено через 1 минуту Потом - ФМС МВДшная же структура. Будут получать новый паспорт - в любом случае - где и когда был - выяснится. ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#1005 |
Platinum Member
|
![]()
На счет этого не знаю, а вот в рапорте на отпуск пишут, где будут проводить отпуск! Я когда во внебюджетном вузе работала, у нас одна сотрудница пришла из военного вуза и она тоже такое заявление соорудила. Начальство аж подпрыгнула от удовольствия, типа того, надо, чтобы все так писали. Тут я рядом стояла и высказалась на счет прав человека, им пришлось замолкнуть.
|
![]() |
![]() |
#1006 | |
Platinum Member
|
![]()
Ну первый еще да, а потом можно. Все равно на первой неделе еще нет серьезных занятий. Кстати, в начале сент. на курортах еще много школьников-студентов видно.
Цитата:
Итого: 1. Школу закончил на отлично (с двумя четверками). 2. Вуз со средним баллом 4,5. |
|
![]() |
![]() |
#1007 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Platinum Member
|
![]()
Именно первый как раз и нельзя: надо сформировать у ребенка соответствующее отношение к школе и к занятиям. Такое можно позволить только в крайнем случае в старших классах, когда уже есть соответствующие отношение к учебе, да и то лучше не надо.
|
![]() |
![]() |
#1009 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
докторенок, да у меня тоже на прошлом "режимном" месте работы такая же фигня была. Докладывать куда едешь, потом отчитываться. Только все дружно на эту лабуду забили. |
|
![]() |
![]() |
#1010 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ты еще не в форме, ты еще "в лете" - и на тебя сразу нагрузка. У меня еще музыкалка была, там тоже - новый произведения надо было разбирать. Сентябрь в моем понимании всегда - до последнего класса - дикий ужас и САМЫЙ сложный месяц, и если пропустил (было у меня раз - 2 недели в начале второго класса) - невероятно сложно нагонять. Для меня даже одного по уважительной причине пропущенного урока - было достаточно, чтоб ощутить некоторую сложность. Уже что-то упустил, уже надо вникать, говорят, а не понимаешь о чем. Ладно. математика, физика, химия, история с биологией и географией. Эти учебники я успевал от корки до корки прочесть за первый месяц каникул, а вот русский и литература, которые помимо прочего не вызывали у меня никакого интереса - чистая "отработка барщины" - ох и тяжко было.... ![]() |
|
---------
|
||
![]() |