![]() |
|
![]() |
#1111 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ыех... В том году купила кровать+стенку... Встала 1 ногой на полку (тогда весом 49 кг) - полка сказала - кряк.... Вызванный мастер долго мне рассказывал - что полки не предназначены на вставание на них ногами... угу, впечатлилась.. Не далее как вчера пришла необходимость отодрать промежуточную полку в тумбочке, привезенной дедами в эвакуацию из Воронежа... долото+ молоток (ибо отодрать изначально планировалось без особого вреда для самой тумбы...) + зубило... + подручные желеязки... разбито 2 из 3 чопиков, на которые эта внутренняя полка, собственно крепилась... А потом, в общей сложности: 55 кг человечины прыгали на этой недоотрывной полке 5 минут (реально - прыгали), потом их сменили 65 кг человечины (и еще 6 минут - так же прыгали) - ураааа! промежуточная полка вышиблена... и после этого мне что будут рассказывать за современную мебель? С учетом того, что последние 20 лет тумбочка жила на неотапливаемой зимой даче... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1112 |
Platinum Member
|
![]()
Вспоминайте... Намедни провожал жену на автобус. На остановку подъезжает япончег, на крышу которого кто-то сбросил говно. В прямом смысле — говно почти равномерно разбрызгалось по всей крыше и стеклам, благо последние япончеги похожи не на машину, а приплюснутую полусферу. Сбросили, видимо, ночью или даже вечером — морозом хорошо прихиватило, встречным потоком воздуха не сдувается... :-)
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Gold Member
|
![]()
Наверное поставил машину на ночь на сверхчуткую сигнализацию и не торопился отключать "ложные тревоги". Видимо, какая-то молодая мамашка не выдержала и опрокинула с балкона содержимое детского горшка на нарушителя спокойствия.
Реально, молодых мамашек бесят такие уроды, когда и так толком из-за ребенка не высыпаешься, а тут еще периодическая "цветомузыка" под окном... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Platinum Member
|
![]()
Lutatovsky, ну да, про горшок я тоже подумал. Свое говно, как мне кажется, из унитаза тяжело доставать.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Gold Member
|
![]()
Ненавижу людей, которые обещают (причем без давления), а потом не выполняют свои же обещания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, я вообще-то в городе живу.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Gold Member
|
![]()
устал от непрофессионализма
- на 20-30 установищиков дверей, дай бог, приходится 1 мастер своего дела (который любит еще к тому же, чем занимается). Остальные просто ради денег на этом рынке. - стригся в салоне (ценовой уровень - выше среднего). Девушка когда лезвие распечатывала - поранила себе палец. И еще норовила продолжить меня стричь. Сказал ей сходить забинтовать хотя бы сначала - чтобы кровь не была видна. Другого лезвия в салоне не оказалось (кончились). В итоге ушел оттуда на половине процесса. - врачи. Вот где самый ад. Множество частных клиник рождают иллюзию широкого выбора. На самом деле, если где и сохранились Врачи - то в государственных учреждениях. Остальные - бизнесмены. В итоге - приходится самому (!) изучать литературу на соответсвующую тему (ЧАСТО зарубежные научные статьи), поражает, что большинство врачей не знает вообще о новых открытиях в медицине В итоге - приходится искать хороших специалистов - по совету Добавлено через 2 минуты Люди занимаются тем, что им не нравится, пытаются на этом заработать, в итоге - множество поломанных судеб (как с врачами) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Gold Member
|
![]()
Такси опаздывает с подачей. Мы опаздываем, не первый раз.
Я устала,все надоело, не знаю что теперь еще изменить,как быть и как жить Устала благодарить что здоровы и сыты, хочется просто счастья а не убеждать себя каждый день что все хорошо, что сыты и здоровы,а быть счасливым это уже не обязательно вовсе Добавлено через 3 минуты если приходится плакать, то в хорошем авто все же приятнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |