![]() |
|
![]() |
#751 |
Newbie
|
![]()
kravets, я не люблю, когда ко мне необоснованно цепляются. Если бы Вы читали наш диалог, то увидели, что мы беседуем. Каждый раз обосновывать нет необходимости. Так бывает в диалогах. Когда люди стремятся расширить свои объяснения, а не просто повторить уже сказанное.
Единственное, что я хотела- высказаться по поводу непродуктивности жалоб на маленький доход. Ой, спасибо Вам, я таки смогла лаконично сформулировать))) Ну вот и от задир бывает толк) Добавлено через 40 секунд Спасибо. И не думайте, что я не понимаю нюансов) |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#752 |
Заблокирован
|
![]()
Sorglos, а вы замужем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | ||
Platinum Member
|
![]()
бывает...
Тут верное сказали - идите к тому, кто обещал - и уточняйте - почему не получили обещанное.. к.н. и 15 тыров - некошерно.. Все ППС в России живут так, как считают для себя возможным.. И Вы сами это увидели, думаю, по своим коллегам.. Так что уточняйте у зав.кафа и смотрите по сторонам - как Вам из оклада получить желаемые 25 тыров (в сторону - и как на 25 тыров люди живут - ума не приложу:Ъ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Bimasik, и запомните для себя - в любом вузе есть доценты, которые себе каждые 3 года иномарки меняют (не нарушая особо УК РФ), а есть доценты, которые по 10 лет одни джинсы таскаю и плачут, шо им все должны как земля колхозу... Жить можно везде, причем - нормально жить.. вопрос в другом - что ты для этого готов сделать)) Добавлено через 57 секунд потому что в нашей системе диссеры защищают, чтобы от тебя отстали, и дали, наконец-таки, заниматься своим делом))) |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Platinum Member
|
![]()
Сразу видно экономиста...
"К" - приставка, обозначающая множитель 1024... ТС - если остались связи и вид на ПМЖ в Европе, то 1) предупредить зава 2) если за месяц-два не последует положительных изменений - вернуться в EU Вообще странно, что Вас из Прибалтики в Кёнигсберг принесло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Даже близко не подпускают к тому месту, где начинаются нормальные доходы, ага |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А в Калиниграде довольно уютно, но [...] )) - даже не знаю как выразиться. Главное не ныть. |
|
![]() |
![]() |