![]() |
|
|
Результаты опроса: Есть ли у вас домашние животные? | |||
Собака |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 16.20% |
Кот/кошка |
60 | 42.25% |
Собаки и кошки (несколько) |
9 | 6.34% |
Птички |
7 | 4.93% |
Рыбки |
11 | 7.75% |
Земноводные/пресмыкающиеся |
6 | 4.23% |
Много разных животных |
3 | 2.11% |
Были, но сейчас никого нет. |
29 | 20.42% |
Сейчас нет, но хочу завести |
8 | 5.63% |
Нет, и не желаю, чтобы у меня в доме жило зверьё |
17 | 11.97% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 142. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
А очеловечивание мира если я еще не забыл курс педагогики - это верный признак допонятийного мышления. Избыточное очеловечивание - это все же патология (видеть человека в том, что человеком не является). Но дискуссию вести вы все же не умеете. Стоит с вами не согласиться - сразу высокомерие, навязывание...Несогласный с вами человек придерживается своей точки зрения точно так же как вы придерживаетесь своей. А вам видимо это сложно принять |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#662 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Platinum Member
|
![]()
Вот такая фигня мне тоже крайне неприятна. Но вообще, сгущать краски я бы то же не стал. Кошка, собачка - нормально, если занимают в доме положенное животному, а не человеку место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Advanced Member
|
![]()
у меня кошки телевизор от стены не отличают, и на зеркало не реагируют, даже не знаю что с ними делать. А ещё они друг друга облизывают и кусают. В человеческом обществе такое вряд ли одобряли бы, а у них это норма.
![]() У меня были черепашки, но померли, оказалось их надо было мясом кормить, а не сухим кормом для черепах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Advanced Member
|
![]()
[QUOTE=Лучник;450180]Кошка, собачка - нормально, если занимают в доме положенное животному, а не человеку место./QUOTE]
Согласен. Но любители животных отдают им человеческое место - по крайней мере в своей системе ценностей |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вывод - собАк умнее студента, ибо даже очень опытные ППСы жалуются все чаще и чаще, что студенты нифига не понимают. Второй вывод - собака - друг человека, в отличии от мужа/жены или студента... Добавлено через 2 минуты ну я, например - считаю нормальным вполне.. )) Я еще и с машиной разговариваю... но мне - можно, у меня белк... Добавлено через 1 минуту вооот! Мы с белком обсудили - он осознал.. А на кафедре большая половина ППС не поняла, куда я их послала. шо уж тут о студентах то говорить.. ыех.. не, негоминидная живность в большинстве своем умнее, да... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты тюю, Вы меня не слышали, када я на даче разну травяную фигню сажаю... а так же заботливо взращиваю... ибо показано практикой - чем чаще с ней (травяной фигней) трындишь = тем она лучше растет.. ЗЫ. Брат наш, только не поминайте всуе анек за соседа с соседкой, с их огурцами и помидорами, а то точно всю тему к дендрофилии сведем:Ъ |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Platinum Member
|
![]()
Colani, (заинтересовано) А афганской таксы в Вашем виварии не жило? Чудно бы дополнила лишенных чувства пространства кошек и плотоядных черепах...
Добавлено через 4 минуты был дендрофилом буратино и зоофилом артемон один джузеппе алкоголик был положительный герой |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |