Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2014, 15:56   #1541
Домохозяйка
Gold Member

Я ненавижу хоккей. Я не знаю, что делать. Я тянула до мая, чтобы за лето остыть и принять решение, но сейчас июнь, а сезон не закрыт, пять раз в неделю, отвези, подожди, забери, высуши форму, сорвись среди дня в разное время.
Пыталась возить два-три раза в неделю как компромиссный вариант, но я не могу, тогда меня гложет чувство вины и сознание невыполненного долга от несоблюдения дисциплины и т.д. Задолбало.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 10.06.2014, 15:59   #1542
Степан Капуста
Platinum Member

Домохозяйка, детей возите? Напомните им о перспективах «Локомотива» сезона 2011/2012 гг.
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 16:11   #1543
Домохозяйка
Gold Member

То я хожу в музеи, то на рок концерты, то исследую заброшенные корабли, не успеваю даже скачать список литературы на лето.
И только слушаю "выходи на работу, делай карьеру", какого черта, я не могу уладить даже просто ситуацию с хоккеем или покупкой кефира.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
детей возите?
Пока одного

И всем наплевать. Говорила с коллегой, шесть лет жизни прошли у них под знаменем хоккея, не успевали видеть своих друзей, отошли от общения и т.д., жизнь выстраивается так, что хоккей - приоритет перед всем, работой, наукой, хобби.... Так у нее муж, отец подменяли, у меня никто.
Ну бывает же нормальный спорт с нормальной загрузкой

Добавлено через 6 минут
Все аппелируют к тому, что у меня есть время и деньги заниматься этим хоккеем, но у меня есть еще мозги - я не могу заниматься идиотизмом.

Добавлено через 4 минуты
Вчера дети пошли за кефиром. Точнее они поставили меня в такое положение, что я либо с позиций взрослого прошу их сходить за кефиром, либо ....
В общем они сходили куда угодно, и купили жвачку вместо кефира, кефир впрочем тоже, только забыли его в магазине. Я, конечно, наблюдала за процессом, но мне хватило паники, что до сих пор не в себе.
Старый 10.06.2014, 16:11   #1544
Рената
Silver Member

Домохозяйка, а ребенку-то нравится?
Рената вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 16:12   #1545
Домохозяйка
Gold Member

Рената, да

Но он маленький еще, если я просто промолчу, то отсутствие тренировок проходит нормально, он не соображает еще про дни недели, сколько прошло и т.д. Но я-то понуждаю себя делать все хорошо, но не могуууу
И если он заметит, то мне сцена и сканадал
Старый 10.06.2014, 16:14   #1546
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Напомните им о перспективах
неуместный юмор
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 16:16   #1547
Домохозяйка
Gold Member

Мальчик у меня непослушный, шустрый, и достали воспитатели, умничающие по поводу перспектив его обучения в школе.
Я же не буду им говорить, что золотая медаль, красный диплом и докторская степень ни разу не помогли его маме, и все их комментарии вообще неуместны.
Старый 10.06.2014, 16:20   #1548
Рената
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
И если он заметит, то мне сцена и сканадал
А если заметит, что тренировок по хоккею вообще нет? Или они заменены на, предположим, плавание 2 раза в неделю?
Рената вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 16:24   #1549
Домохозяйка
Gold Member

А, кажется, Нильс Бор в детстве смотрел в окно поезда отсутствующим взглядом, так что я вполне разделяю безразличие ребенка к детсадовскому утреннику, ибо он предпочитает флешмобы с военными песнями и подпевает yellow submarine

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рената Посмотреть сообщение
А если заметит, что тренировок по хоккею вообще нет? Или они заменены на, предположим, плавание 2 раза в неделю?
Полное отсутствие разумеется заметит. Но именно таков был мой план со сроком реализации к сентябрю.
Но как-то мой внутренний настрой был на хоккей до июня, а там конца нет этому сезону... а бобик сдох (с) И никто меня не слышит.

Добавлено через 1 минуту
В итоге ни тренировки, ни статьи к утру хотела закончить.
Впрочем написание статей занятие столь же бессмысленное как и тренировки.
Старый 10.06.2014, 16:27   #1550
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Ну бывает же нормальный спорт с нормальной загрузкой
я боюсь, что сейчас все такие "спорты", "вольтанутые", причем практически.... "аааа.... если в 4 года технику катания спиной вперед не поставили - уже опоздали, в НХЛ не возьмут.... все п..ц, жизнь прожита зазря". "Маленьким хоккеистам ни в жисть ни за что нельзя летом кататься на роликах - портится техника катания на коньках". "А Вы что почему ребенку давали кататься в "Меге" - там непрофессиональный лёд, убивается техника катания на коньках".... И мне, вот, интересно, как же Мальцев, Макаров..... и даже еще фёдоров лет до 14-15 катались на дворовых катках с натуральным льдом, заливаемым "из шланга" и рвали всех канадцев на всяких уровнях??? + а если летом вне льда не заниматься, как же выносливость развивать, чтоб к третьему периоду в плей-офф ЧМ не "подыхать"? Функциональная выносливость закладывается в детстве!
Но, не думаю, что в других видах ситуация иная. Сейчас и в футболе, и в баскетболе - таже хрень... Ну разве что баулы поменьше и полегче таскать (нет коньков, и защитной амуниции). А так - таже шизофрения и полная профессионализация с 3-4 лет.

Мне кажется, тут надо на профиль секции смотреть: как можно менее профессионализированной она должна быть. Не надо идти туда, где подготовка ориентирована так или иначе на команду мастеров. Надо какие-то районные, где Чемпионат Области рассматривается как потолок.

Ну или далее, смотреть неигровые виды, где минимальнео количество техники и амуниции, т.е. чтоб с 8-9 лет он ходил и управлялся сам. Плавание, Лёгкая атлетика.... Борьба, кстати (!!!) - вольная, там, греко-римская, самбо/дзюдо и т.п.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Я же не буду им говорить, что золотая медаль, красный диплом и докторская степень ни разу не помогли его маме, и все их комментарии вообще неуместны.
вообще надо бы и сказать

Добавлено через 22 секунды
Рот надо затыкать всем и стоять за себя с малолетства.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ни статьи к утру хотела закончить.
нахрен Вам статьи? У вас их столько, даже дозащитных, что ничего не делая показатель 3/5 статей за 3 года у вас будет выполняться еще 3 года.
Забейте!
Я вот 5 штук выпустил - для отчетности по диссовету на 3 года хватит, посему на науку до..... 16-17 года забиваем.
Ну или если не возникнет каких-либо перспектив, связанных с получением прямого и немедленного дохода, связанного с подобной активностью.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы