|  |  | 
|  12.07.2014, 11:07 | #2321 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
				 |   

kravets, осподи, пальцы крестиком, выкарабкается Олин муж. Хорошо когда в таких обстоятельствах находится человек, на которого можно положиться. Вам МЕДАЛЬ.    | 
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  12.07.2014, 12:32 | #2322 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   | 
|  12.07.2014, 14:17 | #2323 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
				 |   

Да ладно, девочки, мы друг друга знаем больше 20 лет. С моего пинка она защищала и кандидатскую, и докторскую, а я с ее - покупал квартиры в Эстонии. Здесь у меня почти полноценны офис - ноут, принтер (нет сканера), так что билеты и посадочные талоны проблемой не были. Машина под окнами, до Нарвы час езды. Медаль? Это ей медаль нужно вешать, что слезы с истерикой она остановила довольно быстро. Добавлено через 1 минуту Надеюсь. Скорее всего накопленный стресс. Она накануне с ним по скайпу говорила, никаких признаков проблем не было. Ну и это - в первый раз, так что анамнез не отягощенный. | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   | 
|  12.07.2014, 14:18 | #2324 | 
| Platinum Member Регистрация: 14.09.2012 Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты 
				 |   | 
|   | 
|  12.07.2014, 14:45 | #2325 | 
| Gold Member Регистрация: 23.07.2012 Адрес: St. Petersburg / Oxford 
				 |   

Где-то месяц назад на Невском передо мной неожиданно упал парень и схватился за виски, а я не знал, что делать и тупо набирал на сотовом 911. Вокруг стояли люди и тоже не знали, что делать. И было дико стоять в центре большого города и смотреть, как парень, возможно умирает. Потом подошел мужчина в профессиональной спортивной одежде. Поднял парня, заговорил с ним, заставил поднять руки и сказал, что все будет хорошо. Сегодня мне попалась на глаза заметка про инсульт и я понял смысл действий спортсмена: Скрытый текст 
                    РАСПОЗНАВАНИЕ СИМПТОМОВ ИНСУЛЬТА Запомнив эту несложную информацию, можно спасти жизнь людям. КАК ЭТО СЛУЧАЕТСЯ: Во время отдыха на природе женщина споткнулась и упала — она заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой помощи), что она просто споткнулась о камень, т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Она продолжала наслаждаться отдыхом несмотря на то, что казалась несколько «не в себе»… А вечером позвонил ее муж и сообщил, что жену забрали в больницу (в 6 часов вечера ее не стало). Во время пикника, как оказалось, у нее случился инсульт. Врач-невролог впоследствии заявил, что если бы он мог добраться до пострадавшей в течение трех часов, то полностью устранил бы последствия инсульта. Три основных приёма распознавания симптомов инсульта (УЗП): У — Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ. З — Попросите его ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: «За окном светит солнце» П — Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки. Внимание — ещё один способ распознать инсульт (помимо вышеупомянутых): попросите пострадавшего высунуть язык. Если язык кривой или неправильной формы и западает на сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с выполнением этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам. PS А скорая так и не захотела ехать на Невский. Дескать "мы сейчас приедем, а он к тому времени уйдет". | 
|   | 
|  12.07.2014, 18:54 | #2326 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
				 |   

Руки чешутся затеять ремонт. Зашла сегодня в строительный магазин, пофантазировала   Добавлено через 20 минут Умерла Валерия Новодворская | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   | 
|  12.07.2014, 19:40 | #2327 | 
| Silver Member Регистрация: 07.02.2013 
				 |   

Dukar, какой ремонт? пофантазировала и хватит! назад к диссеру!    | 
|   | 
|  12.07.2014, 19:50 | #2328 | 
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
				 |   | 
|   | 
|  12.07.2014, 19:54 | #2329 |