|  |  | 
|  22.08.2014, 19:15 | #242 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   

прохожий, гм. (с подозрением) А Вы историю и философию науки точно не прогуливали? Фамилия "Фейерабенд" без гугления Вам ничего не говорит?
		 | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  22.08.2014, 19:20 | #243 | 
| Заблокирован Регистрация: 26.09.2013 
				 |   | 
|   |   | 
|  22.08.2014, 19:20 | #244 | 
| Silver Member Регистрация: 02.10.2008 Адрес: ЦФО 
				 |   

kravets,  ну, в самом деле, вот взять четыре города: А, Б, В и Г. Города А и В лежат на одной долготе, ну, к примеру, на 10 градусах, города В и Г тоже лежат на одной долготе, на 110 градусах. При этом города А и В лежат на одной широте, на 65 градусах пусть, а В и Г - на 5 градусах. Посмотрим на карту, так там явно же расстояние между А и В меньше, чем между Б и Г. Почему так? Потому что в первом случае километры длиннее, чем во втором. А те, кто думает по-другому, не понимают просто элементарных вещей  Вот почему меня с такой точкой зрения географы, математики, физики и прочие засмеют, а когда человек рассказывает мне подобное в моей области, то неправа я, именно я не понимаю элементарных вещей, именно я не разбираюсь в лингвистике и прочее? Нет, я другую мысль отстаиваю, ту, что если человек не занимается чем-то, не разбирается в этом, то он не должен лезть туда, где мало что понимает, причем со снобизмом. И к тому же не просто лезть, а еще и обижать человека, который этим занимается, и разбирается в этом. Задам конкретный вопрос - ответа нет, не понимают термин - в словарь заглянуть, это их на *** послали. А я, к сожалению, за все свою жизнь никого туда еще не послала... Может, стоит научиться? | 
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | |
|   |   | 
|  22.08.2014, 19:21 | #245 | 
| Platinum Member Регистрация: 15.12.2009 Адрес: живу тут на форуме 
				 |   

LOVe, желаю Вам научиться быть такой же, как все. И даже хуже (с)
		 | 
| --------- "О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..." | |
|   |   | 
|  22.08.2014, 19:25 | #246 | ||
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 44 секунды Цитата: 
   | ||
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |||
|   |   | 
|  22.08.2014, 19:31 | #247 | 
				 |   

kravets,  Но если две разные аксиоматики, то полученное на основе одной корректно засовывать во вторую, заявляя, что те, у кого есть первая, не правы? Вот этот вопрос меня интересует. Добавлено через 2 минуты Не, словари у меня правильные  У меня есть и словарь русского мата, и словарь ненормативной лексики и много каких еще. Я даже знаю, чем *** от *** отличается и в каких ситуациях *** что обозначает  А вот пользоваться этим знанием не пользуюсь в практических целях... | 
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | |
|   |   | 
|  22.08.2014, 19:33 | #248 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				 |   | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  22.08.2014, 19:34 | #249 | 
				 |   | 
|   |   | 
|  22.08.2014, 19:38 | #250 | ||
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
				 |   Цитата: 
 Вот и все. Добавлено через 59 секунд Цитата: 
  Не обижайтесь, пожалуйста... | ||
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |||
|   |   |