![]() |
|
![]() |
#191 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#192 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, а что делать? Существо страдает.
А если по теме, то согласна и с Кравцом и с Илоной. Еще в расходы надо заложить разную медицину: от массажей, до стоматологов.а если девочка- то и парикмахерскую: не салон- 400 р просто подравнять волосы средней длины+ челка. Мясо, рыба и хорошая молочка- очень важны в период активного роста. Молчу про фрукты и овощи. Все это несомненно дороже, нежели питание полуфабрикатами в стиле холостяк в командировке. Кружки, школа, доп образование- все это стоит больших денег . Не вопрос - можно кормить сосисками, и никуда не водить. Не ездить в турпоездки, на отдых, не ходить в театры и кино. Вырастет, никуда не денется. Вон их таких сколько: попивающих пиво на лавочках у под'ездов. Но это не мой вариант. Стираю каждый день, не люблю залежи шмотья. Несвежую блузку ни я, ни дочь второй раз не оденем. И для Максимуса- все женщины разные. Кто- то любит просто быть дома и работать как Дукар. А мне нужно обязательно быть в людях: интриги и курощения немало доставляют мне ништяков. Плюс работа в команде, которая мне очень нравится. Много раз писала - у меня потрясающий шеф, с которым спокойной жизни нет, зато есть много интересных проектов Я на часть домашней работы нанимаю людей, я полностью согласна с Илоной в этом-например, я не могу позволить себе потратить целый день раз в месяц на мытье окон в квартире и на трех лоджиях. Есть люди которые, это сделают это за меня, пока я работаю. И самое страшное Скрытый текст
60 тыс в Воронеже мне без автомобильной -это самый минимум при моих расходах. На семью из меня, дочери, бабушки и кошки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Platinum Member
|
![]()
А соседи не страдают? Вроде тоже существа живые. И прав имеют побольше вашей Моти.
Не можешь содержать животное без хлопот окружающим - не заводи его! Чего-чего? ![]() Цитата:
трех человек. Так я об этом и говорю - в Мск при своем жилье на эти деньги можно прожить втроем, цены то на остальное практически такие же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, пусть терпят, коли хотят полива их цветов в сентябре. В передержку отдавать киску свою - фашизм.
Курощать и низводить- это то, что Карлсон делал с Фрекен Бок. В переводе Лилианы Лунгиной. "Малыша и Карлосона, который живет на крыше" Астрид Линдгрен |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |